| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| HOI2 МП игра. Пишем желаемые приоритетные страны. 3 мажора, 2 минора |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
[Ветка автоматически закрыта] Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Tim44 Легионер самый восхитительный красавчик Москва Генеральный Прокуратор (7) 744 сообщения |
[Исправлено: Tim44, 23.08.2009 02:11] Друзьями остаются либо те, с кем ты спишь, либо те, с кем делаешь бизнес. На всех остальных времени просто не остается. - Николай Усков, главред GQ Лучшая стратегия — быть сильным везде - Карл фон Клаузевиц. |
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
|
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
P.S. Из Бразилии юбер страну сделал, пора бы и из других сделать |
| Ieremia Kay Читаю книги Moscow Командир Звезды Смерти (13) 6985 сообщений |
Воевать надо честно. Поэтому самая большая, архетипическая, мечта любого воина - подкрасться к противнику незаметно и ударить в спину. Те, кто грезил иное, не оставили наследия - ни в генофонде, ни в истории, которую, как известно, пишут победители. Моя броня - Презрение. Мой щит - Отвращение. Мой меч - Ненависть. |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Ieremia Kay Читаю книги Moscow Командир Звезды Смерти (13) 6985 сообщений |
Воевать надо честно. Поэтому самая большая, архетипическая, мечта любого воина - подкрасться к противнику незаметно и ударить в спину. Те, кто грезил иное, не оставили наследия - ни в генофонде, ни в истории, которую, как известно, пишут победители. Моя броня - Презрение. Мой щит - Отвращение. Мой меч - Ненависть. |
| Ibeeking Первый и последний король пчел Купчино Марльборо (11) 3055 сообщений |
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. Уинстон Черчилль «К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок» — Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э |
Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
| Serg Не бб покупаю дороже, продаю дешевле Пермь Пещерный хомяк (11) 3510 сообщений |
Летят два пингвина. Один другому: - Как это у тебя летать получается? Толстый. Жирный. Крылья махонькие. - На себя посмотри, урод! |
| Язычник Рыцарь XXI века Гад Шерстистый Санкт-Петербург Генерал от кавалерии (13) 5007 сообщений |
То что у англичан зовется невозмутимостью у русских называется пофигизмом........ Кто я? Я тяжело бронированный монархист..... а вот и Я! © [21:25:09] Виктор: это зацепило яза и он ответил тем же, что-то там про пенсию для динозавров :) Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! ![]() ![]() |
| манштейн КАМЕНСК , ростовская обл. Хорунжий (4) 184 сообщения |
|
| Boris Russian League Питер-Москва Calcinite (10) 2587 сообщений |
![]() Все люди евреи, но не все об этом знают. |
| Crula Battle Master (4) 194 сообщения |
[Исправлено: Crula, 25.08.2009 20:19] |
Nеrvar![]() ПриМат Вологда Priscus (13) 6148 сообщений |
А Кенигсберг - в Дар-эс-Саламе. Ему до вас и дела нет. |
| Поиграю за минорчика, если получиться - Бразилия, Австралия, Испания (-) |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31 |