| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| МП игра в ХОЙ2 |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Tim44 Легионер самый восхитительный красавчик Москва Генеральный Прокуратор (7) 744 сообщения |
Друзьями остаются либо те, с кем ты спишь, либо те, с кем делаешь бизнес. На всех остальных времени просто не остается. - Николай Усков, главред GQ Лучшая стратегия — быть сильным везде - Карл фон Клаузевиц. |
| Язычник Рыцарь XXI века Гад Шерстистый Санкт-Петербург Генерал от кавалерии (13) 5007 сообщений |
То что у англичан зовется невозмутимостью у русских называется пофигизмом........ Кто я? Я тяжело бронированный монархист..... а вот и Я! © [21:25:09] Виктор: это зацепило яза и он ответил тем же, что-то там про пенсию для динозавров :) Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! ![]() ![]() |
| Tim44 Легионер самый восхитительный красавчик Москва Генеральный Прокуратор (7) 744 сообщения |
Друзьями остаются либо те, с кем ты спишь, либо те, с кем делаешь бизнес. На всех остальных времени просто не остается. - Николай Усков, главред GQ Лучшая стратегия — быть сильным везде - Карл фон Клаузевиц. |
| Kaizer Gindenburg Августал (9) 1337 сообщений |
|
| Orgyfan Москва Буси (6) 597 сообщений |
Kaizer Gindenburg:Мда? И в чем же был подвох? Тогда предлагаю продолжить. В чат иногда бывает полезно заглядывать. |
| Ibeeking Первый и последний король пчел Купчино Марльборо (11) 3055 сообщений |
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. Уинстон Черчилль «К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок» — Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э |
| Гельмут Подполковник (8) 1208 сообщений |
Ibeeking:Хочу за Герм. придумал хорошую расскачку На Гере Илья, ЕМНИП, сидит...или сидел?[Исправлено: Гельмут, 22.08.2009 16:30] Друзья мои, объединяемся и протестуем против бана смайлу! Разбаньте смайла!!! |
| BulBash студент Тюренн (8) 920 сообщений |
Гельмут:На Гере Илья, ЕМНИП, сидит...или сидел? Ну как бы я на Герм сидел в ХОИ3, а тут запись на ХОИ2 |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| ещё парочку и можно будет уже играть (-) |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31 |