| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| ИГРА ПО СЕТИ!!!! важно! (не для пустого трындобольства!) |
| Светлый волос Инженер Москва Отрок (1) 12 сообщений |
[Ветка автоматически закрыта] |
|
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
Светлый волос:сегодня вроде игра намечается в 20:00.. однако ни с кем там связаться не могу, ни номера асек не почты....вообщем если кто желает можно попробовать сегодня сыграть....блин 2 года уже в игрушки не играл, последняя игра была день победы 2 %)))) Ставьте скайп с вами свяжуться, но ИМХО играть с людьми совсем другое, так что в вашем случаи лучше с АИ. |
|
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
Светлый волос:у меня аська... скайп недавно снес... если что можно и по ней связаться...а насчет игр я думаю "жестко фиксированные правила" есть только для крупных стран, а если играть за банановую республику, то какая разница... Как бы большая, хотя нейтралитет здесь своё берёт, и сильно распоясаться не даст, но всё же любая самодеятельность должна быть согласована с судьёй. |
|
Светлый волос:хм... мда... ради интереса можно сыграть, хотя я бы конечно предпочел вольный сценарий.....кто судья? и он сам играет?..за кого?... Судья не может не играть |
|
| Kaizer Gindenburg Августал (9) 1337 сообщений |
Светлый волос:хм.. просто любопытно почему?....... мы играли нормально было...... аргентина и бразилия захватывают сша..... помоему неплохо..... т.е. судья - нация которую в принципе невозможно уничтожить?... В игре начинается хаос и неразбериха и через пару сессий можно заканчивать.Тут вам не два игрока на минорах. Ну а про судью-бред,хотя Орга на Китае действительно сложно будет пилить вследствии его опыта. |
Kaizer Gindenburg:В игре начинается хаос и неразбериха и через пару сессий можно заканчивать.Тут вам не два игрока на минорах. Ну а про судью-бред,хотя Орга на Китае действительно сложно будет пилить вследствии его опыта. И помощи военных советников |
|
Светлый волос:зато нелинейно.......))) ну играли мы не вдвоем...но это было давно, и тогда очень понравилось, проиграли 2 недели...аргентина поделила с бразилией США и отбивалась от советского десанта захватившего Европу..... вопрос а игроков можно уничтожать? т.е. начали игру 12 человек, одно захватили, второго аннексировали, на след недели будет только 8 играть или со смертью одного вся заварушка заканчивается? Заварушка начинается, когда сильные сговариваются и пилят слабых, и после пары запилов уже идёт дисбаланс, так что лучше продолжайте играть с другом по локалке |
LexaCobra:Заварушка начинается, когда сильные сговариваются и пилят слабых, и после пары запилов уже идёт дисбаланс, так что лучше продолжайте играть с другом по локалке Тогда в чем смысл?........если все жестко прописано, ты нападешь на этого тогда то.... ты сидишь и не дергаешься,........а ты ждешь объявления войны.....как то........ |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
посмотрим %) сегодня в 19:40 буду ждать начала игры, если я не ошибаюсь с патчем 1.1? |
| chiaroscuro Львов Сын Боярский (6) 596 сообщений |
Светлый волос:я хочу попробовать может это меня и убедит, до этого играл иначе...нравилось)) И что на єтом игра заглохла? ![]() |
| Tim44 Легионер самый восхитительный красавчик Москва Генеральный Прокуратор (7) 744 сообщения |
Tonio:потому что игра интересна только при этом условии Ибо союзники козлы, судьи козлы, остальные дзюбы..ты меня понял. Друзьями остаются либо те, с кем ты спишь, либо те, с кем делаешь бизнес. На всех остальных времени просто не остается. - Николай Усков, главред GQ Лучшая стратегия — быть сильным везде - Карл фон Клаузевиц. |
| баланс не возможен |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31 |