| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Балканы 1-ая игра |
| Стрибог Москва Карл XII (9) 1798 сообщений |
Чернокнижник - Турция (что-то плетёт с Болгарией) Шер - Юги (выступал в роли пирога) Кобра - Венгрия (больше всех скинул нейтралитета, активно формировал новые подразделения) Я - Греция (на втором месте по нейтралитету) Карма - Болгария (пытался осознать своё место) Предлагаю следующую в четверг или вторник, так как с пятницы по воскр скорее всего буду в Питере. Свободны Чехословакия и Албания.[Ветка автоматически закрыта] Католический крест - это лишь иная ипостась меча. |
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
Стрибог:Предлагаю следующую в четверг или вторник, так как с пятницы по воскр скорее всего буду в Питере. В четверг возможно буду в командировке, предлагаю сыграть сегодня. ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
Католический крест - это лишь иная ипостась меча. |
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
Стрибог:Сам щас уезжаю в Питер, переносим на понедельник-вторник. Лучше вторник. В понедельник снова в разъездах. ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
|
| Tsar Некромант на полставки СПБ Великий Этериарх (10) 1881 сообщение |
|
| Ibeeking Первый и последний король пчел Купчино Марльборо (11) 3055 сообщений |
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. Уинстон Черчилль «К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок» — Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э |
| Стриб, я подумал |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31 |