| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| По поводу плюх за аары |
| T-80U Генсек ГДР The man, who arranges the blocks. Collective regime of peace and love. Командир Звезды Смерти (13) 6768 сообщений |
![]() |
| Ассасин Краснодар Сотник (5) 242 сообщения |
имхо, технологические баллы, которые распределяются между офицерами, дипломатами и т.п., было бы лучше наверно и по 0.5-1 за аар[Исправлено: Ассасин, 11.08.2009 17:23] |
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
Ассасин:3-6 заводов, а не дохера будет?)) всреднем полгода за сессию и за каждую по аару, за 12 лет это 24*3-6=72-144 заводов Brasilien uber alles!!! |
LexaCobra:Brasilien uber alles!!! это ты типа так сказал мне пашол на*уй? |
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
Ассасин:это ты типа так сказал мне пашол на*уй? Нет, это сообщение несёт совсем другой смысл и не для вас. P.S. Почитайте ААР'ы (мои) по игре флак и вы поймёте, наверно.[Исправлено: LexaCobra, 12.08.2009 13:07] |
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
LexaCobra:P.S. Почитайте ААР'ы (мои) по игре флак и вы поймёте, наверно. Ох, хорошая получилась игра. Кобра, давай продолжим.[Исправлено: Squirrel, 12.08.2009 20:15] ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
| Язычник Рыцарь XXI века Гад Шерстистый Санкт-Петербург Генерал от кавалерии (13) 5007 сообщений |
То что у англичан зовется невозмутимостью у русских называется пофигизмом........ Кто я? Я тяжело бронированный монархист..... а вот и Я! © [21:25:09] Виктор: это зацепило яза и он ответил тем же, что-то там про пенсию для динозавров :) Мало стать первым, нужно, чтобы все остальные сдохли! ![]() ![]() |
Язычник:фигня уважаемый менее 1% доходят до конца так что 6ть заводов это нормально. может тада сразу по шыисят давать, шобы все точно до конца дошли? |
| T-80U Генсек ГДР The man, who arranges the blocks. Collective regime of peace and love. Командир Звезды Смерти (13) 6768 сообщений |
-3 нейтральности +4 завода +2 практики Ресурсы: Нефть + 1500 Энергия +3000 Металл +2500 Рары +1500 Топливо +1000 Сапплай +1000 +40 МП. Так то. ![]() |
T-80U: Про офицеров/практику/заводы/нейтральность понятно что за основную часть, а вот за дополнительную как я понял только ресы, наверно, будут, расценки в студию. И почему же нет денег? Ведь в ЕУ за каждые 100 слов давали |
Маэстро![]() Исполненитель желаний Петроград Гарант (15) 12665 сообщений |
Либо ты принимаешь мир как есть, либо строишь лучший. ![]() |
Маэстро:А в чем их важность? На что их тратить? А на торговые соглашения, на что же ещё. |
Маэстро![]() Исполненитель желаний Петроград Гарант (15) 12665 сообщений |
Либо ты принимаешь мир как есть, либо строишь лучший. ![]() |
Маэстро:Ну лучше не одноразовый бонус, а стабильный доход. Поэтому лучше попросить недостоющие ресурсы. А это как сказать, нужно примерно посчитать сколько на 100$ можно купить ресурсов (цены то разные), и столько же выдавать ресурсов, тогда да, смысла в деньгах нет. |
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
T-80U:-3 нейтральности Уже не раз писал, что это чит. Эту плюшку вообще нельзя давать за аар. T-80U:+4 завода Учитывая стоимость строительства заводов на начальном этапе игры 4 завода - это очень много. T-80U:Ресурсы: А эти цифры Танк по-моему вообще от балды написал. За одну единицу денег можно купить примерно по 2 единицы топлива и нефти, примерно 5 единиц супплая, около 30 энергии. А у тебя что за отношения? Супплай приравнял к топливу, хотя он в 2,5 раза дешевле. Энергии вообще сказочную цену поставил в сравнении с её стоимостью. Металл и рары тоже получились дорогие в сравнении с топливом. За основную часть аара эти плюшки никто брать не будет. T-80U:+400 офицеров За исключением менпауэра (который ещё надо разобраться как работает, система то другая), плюшки мизерные и бесполезные для мажоров. Чтобы получить 2 практики достаточно построить 1 истребитель.[Исправлено: Squirrel, 16.08.2009 11:47] ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
Squirrel:Уверен плюшки придется ещё не раз перерабатывать. Squirrel:Уже не раз писал, что это чит. Эту плюшку вообще нельзя давать за аар. Squirrel:Учитывая стоимость строительства заводов на начальном этапе игры 4 завода - это очень много. И это тока в начале: то есть первых двух сессиях, потом же они становяться очень дешёвыми, так что, например, для той же игры за минора 8 ПП немного преукрасит страну и выведет её из загнувшихся и неинтересных стран. Squirrel:А эти цифры Танк по-моему вообще от балды написал. За одну единицу денег можно купить примерно по 2 единицы топлива и нефти, примерно 5 единиц супплая, около 30 энергии. А у тебя что за отношения? Супплай приравнял к топливу, хотя он в 2,5 раза дешевле. Энергии вообще сказочную цену поставил в сравнении с её стоимостью. Металл и рары тоже получились дорогие в сравнении с топливом. За основную часть аара эти плюшки никто брать не будет. Тут согласен, по этому и предлагал делать как наши ЕУшные друзья - давать денег, например за 500 основных слов 500$, потому что деньги баланс всему Squirrel:За исключением менпауэра (который ещё надо разобраться как работает, система то другая), плюшки мизерные и бесполезные для мажоров. Чтобы получить 2 практики достаточно построить 1 истребитель. Практика, да, убого расчитана, лутше уж выдавать теорию, а насчёт менпауэра, то 40 это пятимесячный доход Италии при законе о 4 летней службы, но без мобилизации, так что не так уж и мало. |
| Re: Ну про итог пока говорить рано. |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31 |