| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Запись на параллельную игру ДП3. |
| Kaizer Gindenburg Августал (9) 1337 сообщений |
|
|
| Volcodav Ученик Джигурды The former USSR Чубайс (13) 5931 сообщение |
Kaizer Gindenburg:За Штаты в Хое 2 так ниразу толком и не сыграл,может в Хое 3 получится Я бы не рекомендовал "Неучастие в политике, не освобождает от её последствий". (с) Отто фон Бисмарк. "Свобода данная развращённому народу, это девственница преданная развратникам". (с) Оноре де Бальзак. |
| Ibeeking Первый и последний король пчел Купчино Марльборо (11) 3055 сообщений |
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. Уинстон Черчилль «К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок» — Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э |
Ibeeking:смогу сыграть только 2 сессии, потом улетаю в Италию. Вернусь через 10 дней, так что на не важную страну меня Ну значит только 1 сессию пропустишь (или две). Не критично. |
| BulBash студент Тюренн (8) 920 сообщений |
|
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
|
| T-80U Генсек ГДР The man, who arranges the blocks. Collective regime of peace and love. Командир Звезды Смерти (13) 6768 сообщений |
![]() |
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
T-80U:Какой же смысл в 2ух параллельных играх, если там будут одни и те же люди? Танк, кстати, предлагаю играть чаще чем один раз в неделю. А то такими темпами с одной игрой можно со скуки умереть. ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
| chiaroscuro Львов Сын Боярский (6) 596 сообщений |
![]() |
| T-80U Генсек ГДР The man, who arranges the blocks. Collective regime of peace and love. Командир Звезды Смерти (13) 6768 сообщений |
![]() |
|
| ...ТеМнЫй КнЯзЬ... Рабочий хомяк (3) 88 сообщений |
|
|
| Гельмут Подполковник (8) 1208 сообщений |
Kaizer Gindenburg:Осталось найти игрока на Францию и Японию и уже можно играть. Что игрока на Японию ты нашёл Друзья мои, объединяемся и протестуем против бана смайлу! Разбаньте смайла!!! |
Гельмут:Что игрока на Японию ты нашёл Не в Вике,так тут |
| Orgyfan Москва Буси (6) 597 сообщений |
|
| Tsar Некромант на полставки СПБ Великий Этериарх (10) 1881 сообщение |
|
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
| Стрибог Москва Карл XII (9) 1798 сообщений |
Католический крест - это лишь иная ипостась меча. |
| ShinSheel Логофет (1) 25 сообщений |
пока со страной не решился |
ShinSheel:Возьмите меня Ладно,только скайп ваш скажите. |
Илья-Германия Кобра-СССР Chiaroscuro-Италия Гельмут-Япония Оргифан-Нац. Китай Царь-Франция Сквир-Великобритания Т.М.С.-Венгрия Иван-Испания[Исправлено: Dmitriy Dorofeev, 11.08.2009 19:54] [Исправлено: Dmitriy Dorofeev, 10.08.2009 21:06] |
| LexaCobra Эксперементатор, Лига ДП Омск Хранитель джедай (10) 2578 сообщений |
Kaizer Gindenburg:Я-США Не, надо быть таким лопухом, чтобы написать первым СССР, а думать, что написал США |
LexaCobra:Не, надо быть таким лопухом, чтобы написать первым СССР, а думать, что написал США |
|
| Ibeeking Первый и последний король пчел Купчино Марльборо (11) 3055 сообщений |
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. Уинстон Черчилль «К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок» — Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э |
Ibeeking:ибо у нас ЕУ3 в пятницу Не хотите,как хотите |
![]() |
chiaroscuro:продолжительность как? до 0.00 |
|
| Crula Battle Master (4) 194 сообщения |
|
Kaizer Gindenburg:Как обычно,три страны в порядке приоритета. Выбор судьи и зам. судьи,а также прочие организационные моменты организуем позже. А игарем по правилам?исторически? ![]() |
chiaroscuro:А игарем по правилам?исторически? Ну нейтралитет там антиисторичности разбушеваться не даст |
chiaroscuro:А игарем по правилам?исторически? Думаю,покачто ограничимся исторической игрой до 31 декабря 1939 года. По ходу игры посмотрим. |
| Защитник Россия Вольный (2) 33 сообщения |
|
Защитник:Только я не знаю, как Можно. Поставьте программу скайп и сообщите свой никнейм в нём. |
Возможны случаи а) Приду только к рехосту б) Овер 9000 возможных способов судьбы не дать мне поиграть даже если я приду(начиная с вылетов игры Если что - активно извиняюсь за потраченное камрадами время на чтение моих постов |
ShinSheel:Я заранее извиняюсь за возможное невыполнение прихода на игру Не беспокойтесь - может случиться второй Всемирный потоп,и мы не сможем вообще поиграть |
| Защитник Россия Вольный (2) 33 сообщения |
Kaizer Gindenburg:Можно. Поставьте программу скайп и сообщите свой никнейм в нём. Ник в Скайпе - defenderofhumans |
Защитник:Ник в Скайпе - defenderofhumans Вы мой в контакт-листе прочтите |
|
Kaizer Gindenburg:Просьба собраться в скайпе в 19:40. Я так понимаю время московское, а то у меня киевское. ![]() |
chiaroscuro:Я так понимаю время московское, а то у меня киевское. Да,стандарт Лиги-московское время. |
| efima777 Профиль удален |
|
| Re: Игра состоится сегодня в 20:00 |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31 |