Форумы » Лига ДП » 153231 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей
ХоИ3 "Новый Мир" 1 сессия.
T-80U
Генсек ГДР

The man, who arranges the blocks.
Collective regime of peace and love.

Командир Звезды Смерти (13)
6768 сообщений

ХоИ3 "Новый Мир" 1 сессия.   09.08.2009 01:41
Успешно отыграли 2/3 года. Хоть были и слеты-рассинхроны, игра оказалась достаточно стабильной. Продолжение в следующую субботу.
Играли:
  • Т-80У - СССР
  • Сквирел - Германия
  • Да-Ну - США
  • ЧК - ВБ
  • Стрибог - Франция
  • Кобра - Италия
  • Оргифан - Япония
  • БГВ - Бразилия
  • Ереб - Нац.Китай

Сейв:
http://europa2.ru/hoi/Hoi3@A%20New%20World@/mp_Soviet_Union1936_10_31_04.rar[Исправлено: T-80U, 09.08.2009 01:43]
[Ветка автоматически закрыта]

Ibeeking

Первый и последний король пчел
Купчино

Марльборо (11)
3055 сообщений

не смог прити   09.08.2009 02:02
меня мона куданить пихнуть?
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем.
Уинстон Черчилль

«К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок»
— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э
Стрибог

Москва

Карл XII (9)
1798 сообщений

Думаю в Румынию или Австралию можно посадить (-)   09.08.2009 04:14

Католический крест - это лишь иная ипостась меча.
Ieremia Kay

Читаю книги
Moscow

6985 сообщений

Меня Танк даже не написал   09.08.2009 08:22
Но тем не менее, играть интересно.
Вот только более 8 человек там делать нечего, ИМХО.

P.S> Карму тоже - Танк принципиально не пишет хостов? [Исправлено: Ieremia Kay, 09.08.2009 08:23]
Воевать надо честно. Поэтому самая большая, архетипическая, мечта любого воина - подкрасться к противнику незаметно и ударить в спину. Те, кто грезил иное, не оставили наследия - ни в генофонде, ни в истории, которую, как известно, пишут победители.

Моя броня - Презрение. Мой щит - Отвращение. Мой меч - Ненависть.
LexaCobra

Эксперементатор, Лига ДП
Омск

Хранитель джедай (10)
2578 сообщений

Re: Меня Танк даже не написал   09.08.2009 10:39
Ieremia Kay:Но тем не менее, играть интересно.
Вот только более 8 человек там делать нечего, ИМХО.

P.S> Карму тоже - Танк принципиально не пишет хостов?

Ну есть предложение провести паралельную игру, и если будет не 8 человек, и не по субботам будет вестись игра, я присоединюсь, даже на минора. (хотелось бы на Венгрию).
Kaizer Gindenburg

Августал (9)
1337 сообщений

Re: Меня Танк даже не написал   09.08.2009 12:44
LexaCobra:Ну есть предложение провести паралельную игру, и если будет не 8 человек, и не по субботам будет вестись игра, я присоединюсь, даже на минора. (хотелось бы на Венгрию).

Организуем:-) Если конечно будет хоть человек 5 желающих.
BulBash

студент

Тюренн (8)
920 сообщений

Re: Меня Танк даже не написал   09.08.2009 12:59
Я буду.
Squirrel
Легионер

интересы не только в Минске
Гродно

Префект лагеря (12)
4931 сообщение

Re: Меня Танк даже не написал   09.08.2009 13:03
Kaizer Gindenburg:Организуем:-) Если конечно будет хоть человек 5 желающих.

Дороф, ты закончи 34 мод огранизовывать вначале, а потом уже берись новую организовывать. А то опять 3 сессии сыграем и ты сбежишь.

"Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер
Kaizer Gindenburg

Августал (9)
1337 сообщений

Re: Меня Танк даже не написал   09.08.2009 13:24
Squirrel:Дороф, ты закончи 34 мод огранизовывать вначале, а потом уже берись новую организовывать. А то опять 3 сессии сыграем и ты сбежишь.

Не в этом дело. Мне пришлось уехать. Если ты этого хочешь,я своё поражение признаю. Ну а мод34 предлагаю закончить. В любом случае судя по статистике война превратится в позиционную,а дальше всё довольно ясно.
Volcodav

Ученик Джигурды
The former USSR

Чубайс (13)
5931 сообщение

Re: Меня Танк даже не написал   09.08.2009 13:26
Kaizer Gindenburg:Не в этом дело. Мне пришлось уехать. Если ты этого хочешь,я своё поражение признаю. Ну а мод34 предлагаю закончить. В любом случае судя по статистике война превратится в позиционную,а дальше всё довольно ясно.

Не забывай, что ты ещё в Викторию играешь;-)
"Неучастие в политике, не освобождает от её последствий". (с) Отто фон Бисмарк.
"Свобода данная развращённому народу, это девственница преданная развратникам". (с) Оноре де Бальзак.
LexaCobra

Эксперементатор, Лига ДП
Омск

Хранитель джедай (10)
2578 сообщений

Re: Меня Танк даже не написал   09.08.2009 13:29
Kaizer Gindenburg:Организуем:-) Если конечно будет хоть человек 5 желающих.

Будет, есть даже два хороших хоста (Ерёма и Иби).
Kaizer Gindenburg

Августал (9)
1337 сообщений

Re: Меня Танк даже не написал   09.08.2009 13:30
LexaCobra:Будет, есть даже два хороших хоста (Ерёма и Иби).

Ну и гут. Щас еще пару человек мобилизуем и создам запись.
T-80U
Генсек ГДР

The man, who arranges the blocks.
Collective regime of peace and love.

6768 сообщений

Ты свалил в середине игры.   09.08.2009 13:37
Равно как и Карма.[Исправлено: T-80U, 09.08.2009 14:27]
[Исправлено: T-80U, 09.08.2009 13:37]

Carmadon

Учеба
Москва

Надворный советник (9)
1491 сообщение

Re: Ты свалил в середине игры.   09.08.2009 18:43
T-80U:Равно как и Карма.

у меня проблемы дома были , срочно надо было их решать
Злобный Хрен Витек(c) Tonio
Volcodav

Ученик Джигурды
The former USSR

Чубайс (13)
5931 сообщение

А где скрины?   09.08.2009 10:57
ААРы тоже пишите;-)
"Свобода данная развращённому народу, это девственница преданная развратникам". (с) Оноре де Бальзак.
LexaCobra

Эксперементатор, Лига ДП
Омск

Хранитель джедай (10)
2578 сообщений

Re: А где скрины?   09.08.2009 13:28
Volcodav:ААРы тоже пишите;-)

ААР будет, когда укажут какие плюшки, а это не раньше четверга, как сказал товарищ Танк. И скрины есть :-)
Da-Nu
Старожил

к.ф.н., преподаватель
Санкт-Петербург

Полковник (9)
1620 сообщений

ААР США (Муки развитого капитализма)   09.08.2009 13:41
Несколько слов об игре. Карта и Ресурсное распределение на ней просто ужасны. Цветовая гамма не просто внушает отвращение, но и по моему реально портит зрение. Не смотря на все просьбы разработчики так и не удосужились включить продовольственные товары в список ресурсов. Все полезные приобретения от ХОИ2, например продажа готовых кораблей или дивизий вычеркнуты, как и многое другое. Игра за миноров в МП стала намного сложнее, хотя на данный момент, уровень Бразилии позволяет существовать, а вот Канада, Австралия и Аргентина, по мнению игроков не представляют интереса. Но в тоже время игра явно может стать отличной базой для МП, просто не сразу и не без мучений.

США представляют собой в 1936 году жалкое зрелище. Тем более жалкое, что есть опыт игры за те-же США в МП играх ХОИ2 и можно реально сопоставить возможности. Жесткая привязка промышленности и политики к действиям Англии и Германии не вполне объективны с точки зрения историчности. так как для США критичнее скорее Японские дела. Огромный флот по существу стоит на приколе. Транспортных кораблей с трудом хватает на перевозку всей армии. И это делает основной целью войны на море именно уничтожение данных транспортов и флота противника. Без них перевозку тех же дивизий на континент не произвести. Что касается научного прогресса, то здесь есть возможности для существенного научного рывка. Количество слотов позволяет надеяться на существенный рывок вперед по сравнению с европейскими странами.

Внутр Политика:
Основные задачей на первый год игры стало понижение отставания от Европы в существенных отраслях производства, строительство заводиков и попытка наладить производство собственных дивизий. С ужасом могу сказать, что США не построили пока ни одной дивизии и всего лишь 1-2 бригады. Что с этим делать и куда катится, даже и нельзя сказать. Ресурсов хватает на все. Денежный вопрос пока не критичен и у США есть возможности с решением данного вопроса, хотя отсутствие денег в США тоже серьезный вопрос к моему политическому руководству. Запасов валюты хватит лет на 5, но я постараюсь выйти в плюс. Техническая оснащенность пехоты и легких танков и авиации вышла на 1936 год. Совершенны ряд прорывов в области теоретической науки и практической реализации проектов тяж кораблей.

Внешняя политика: Ситуация в мире аховая. Итальянские фашисты захватили Эфиопию. Нац Испания победила Респ Испанию. Мы стараемся всецело помогать союзникам ресурсами и припасами. но скажу вам честно, это неблагодарное дело. Трудно разбираться со шпионажем. На что и как он влияет я не увидел ни в Мануале, ни на практике. В общем положение у США аховое, и все время нарастает угроза со стороны Япов, которые уже наклепали штук 10 дивизий.[Исправлено: Da-Nu, 09.08.2009 16:54]
История - это ряд выдуманных событий по поводу действительно совершившихся.
(Монтескье)

Ассасин

Краснодар

Сотник (5)
242 сообщения

Re: ААР США (Муки развитого капитализма)   09.08.2009 19:52
Da-Nu: Трудно разбираться со шпионажем. На что и как он влияет я не увидел ни в Мануале, ни на практике.

про разведку обучение пройди :-)
Гельмут

Подполковник (8)
1208 сообщений

Извиняюсь, что не смог вчера прийти   09.08.2009 13:52
Интернета не было :-( Еще можно сесть на Ком. Китай? И когда следующая игра?
Друзья мои, объединяемся и протестуем против бана смайлу! Разбаньте смайла!!!
Volcodav

Ученик Джигурды
The former USSR

Чубайс (13)
5931 сообщение

Re: Извиняюсь, что не смог вчера прийти   09.08.2009 13:57
Гельмут:Интернета не было :-( Еще можно сесть на Ком. Китай? И когда следующая игра?

В следущую субботу.
LexaCobra

Эксперементатор, Лига ДП
Омск

Хранитель джедай (10)
2578 сообщений

Re: Извиняюсь, что не смог вчера прийти   09.08.2009 14:06
Гельмут:Интернета не было :-( Еще можно сесть на Ком. Китай? И когда следующая игра?

На Нац. Китаи уже есть игрок, так что паралельная игра на которой уже примерно может участвовать человек 6 именно для вас.
Ассасин

Краснодар

Сотник (5)
242 сообщения

Re: ХоИ3 "Новый Мир" 1 сессия.   09.08.2009 19:54
очень-очень жаль что первая загрузка мп привела на моей паровой машине к вылету прямо при загрузке.. хотя даже странно, потому что после этого сел в сингле за испанию и республикой подавил нац-революцию без единого вылета и с табаниями
Re: ХоИ3 "Новый Мир" 1 сессия.
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей
Форумы » Лига ДП » 153231 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 124, ftc: 149, gen: 0.068, ts: 2026/06/13 14:52:06