| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Игра лиги ДП "мод 34", 6 сессия, 4 августа 2009 |
| Squirrel Легионер интересы не только в Минске Гродно Префект лагеря (12) 4931 сообщение |
Германия - Tonio Италия - Серг Япония - Orgyfan Франция - Squirrel Индия - LexaCobra США - Алексей78 СССР - Большевик Пройденный период в игре: с 13.09.1939 по 01.11.1939 Сессия, мягко говоря, не удалась. Внезапный отъезд Дорофа, неявка без предупреждения Чернокнижника, ну а главное - ожидание демо-версии HOI3, испортили всю игру. Отыграли мало, хотя и были интересные события. В итоге могу сказать, что Франция выжила, и будет жить как минимум до весны. А некоторые даже уже похоронили Германию. Но загадывать пока рано. Продолжение в пятницу в 20.00 мск. Хотя, учитывая официальный пятничный релиз третьей хои P. S. За неприход прелагаю вписать дисса Чернокнижнику с соответствии с правилами. Все остальные явились вовремя.[Ветка автоматически закрыта] ![]() "Советская Россия всё равно, что оконное стекло: нужно только раз ударить кулаком и она вся разлетится на куски" Ф.Гальдер |
| Tonio Russian League Белый и Пушистый ББ Москва, Россия Наполеон (15) 10623 сообщения |
в моде 34 Манштейн, имеющий скилл Fortress Baster, имеет стабильные -99 против форта 10 уровня. За 2 часа что я атаковал Реймс 60 дивизиями с 3 направлений, включая все танки и мото, было убито только 0.15 форта. Причём остальные плюсовые модификаторы, никак не меняли общий модификатор - минус 99. Соотношение атак было 1 процент у Германии на ~200% у Франции. Я проверил, мото тоже имели такой же модификатор. Ветка техов тяжёлой артиллерии вроде как единственная даёт +атаку против фортов. По 2% пехоте, мото, ещё чему-то типа горняков, но не танкам. Один такой тех изучен. Я проверил - мото-войска под Манштейном всё равно имеют -99 процентов. Так что есть очень большая мысль что даже если развить ещё пару доступных техов в этой ветке, то так и останется -99. Инженерные бригады. На модификаторах боя они никак не сказываются. Сквир говорит, что раза в 3 быстрее ломают форт. Нетрудно посчитать, что для успеха нужно сначала убить войска на слом форта, отбомбить инфру, и только второй волной пытаться взять когда восстановится орг. Где-нибудь дней через 20 после первой атаки в лучшем случае. Фактора внезапности никакого. В связи с этим вывод. Даже 5 див на форту Франции хватит для обороны, не говоря о реках. Танки тут дохлые. Франция сделала горняков 3 уровня, весной будут 4-го. Швейцарию не проломишь, хотя шансы были. В начале сессии я повёл войска в Швейцарию и в Страссбург для отвлечения от основного удара - через Бельгию. Задумка удалась - Сквир держал много войск. И атаки в Швейцарии были сделаны как раз чтобы Франция оттянула туда войск. А оказалось наоборот - на севере не было ни единого шанса, и его нужно было использовать для отвлечения, зная такую ситуация с фортами, чтобы прорвать Швейцарию. Не вижу, что изменится весной, летом и осенью 40-го года и причин по которым Франция должна пасть.[Исправлено: Tonio, 05.08.2009 20:55] Я не спорю с половиной этого форума, особенно касательно моей подписи. Если вы спорите с идиотом, скорее всего он делает тоже самое Ни сила, ни убеждение, ни мнение никак не связаны с размышлением Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай мне силы чтобы изменить то, что могу, и мудрость чтобы отличить одно от другого Правильный путь такой: усвой то, что сделали твои предшественники и иди дальше Политика слишком серьёзное дело, чтобы доверять её политикам |
| Kaizer Gindenburg Августал (9) 1337 сообщений |
|
| Ещё раз приношу свои извинения. |
| Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума || Список пользователей |
| Модератор: Deil - Сообщений: 22550 - Обновлено: 01.06.2020 17:31 |