SnowForum » День Победы » AAR за Италию. Псевдоисторический и несмешной »
Dart
Hearts of Iron



инженер IT
Казахстан, Байконур

Капитан-командор (11)
2789 сообщений


Re: AAR за Италию. Псевдоисторический и несмешной   29.11.2005 12:07
Panzer: Только я не пойму, почему всю мировую кампанию США в стороне оказалась.

Факт сей очень прискорбный. Именно бездействие США сделало игру такой короткой. А ведь спустя полгода после "Мюнхенского мира" у меня должны были построиться еще 3 авианосца и сверхтяжелый линкор. Ух, поплавали бы...

Возможно, все дело в версии? AAR писался по 1.2. Там многое зависит от Японии. У меня она всю игру проторчала в Китае и так ничего не добилась. Перл-Харбора не было, а значит США остались нейтральны.

А может, все дело в Италии и скриптах. Например, одним из условий ивента "горький мир" СССР является контроль Парижа немцами. А если Италия его захватит? И будут советские дивизии отступать до самого Тихого океана, запрутся во Владивостоке, но Сталин мира не предложит, хотя Италия и Германия в союзе (там, правда, предусмотрен еще один вариант - если с востока СССР кушают японцы, тогда тоже выскочит "горький мир", даже если Париж еще держится). К чему все это? А к тому, что США, быть может, действует по тому же принципу. Париж должен быть взят немцами, а если его контролирует Италия, то не выскакивает какой-то ивент или не срабатывает внутриэкзешный флажок.
SnowForum » День Победы » AAR за Италию. Псевдоисторический и несмешной »