Форумы » День Победы » 55400 @ »
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Лига ДП | Англофорум || Список пользователей
Германия
jedi19

Профиль удален

Германия   18.01.2003 01:00
Играя HoI я заметил что у Германии не меняется флаг на нациский почему? Ведь игра претендует быть историческо доставерной так почему нет смены флага это не порядак. Если делать игру то делать ее с полной отдачей истории а не думать о глупах предрасудках типа нацисты это плохо это игра и я хачу играя десвительно почуствавать что я играю за нацистав. Может лучше вернуть этот флаг. Лична для меня это много значит.Надеюсь меня подержат.

Спасиба всем кто прочитает и ответит на эту тему.

[Ветка автоматически закрыта]
Mr_Sokol

Профиль удален

Re: Германия   18.01.2003 11:59
Дело в том что в Германии (современной) запрещена всякая фашисткая символика. Немцы предпочитают не связывать себя сегоднешних с теми немцами, что были при фашизме. Как будто это было в другом мире и в другом государстве. Из уважения к немцам, многие разработчики убирают из своих игр, флаги со свастикой.
Chernish
одинокий монах с дырявым зонтико

тайный советник вождя
Dream city Ukek, Golden Horde

Нойон-Беки (13)
6440 сообщений

Re: свастика   18.01.2003 14:30
Mr_Sokol wrote:Дело в том что в Германии (современной) запрещена всякая фашисткая символика. Немцы предпочитают не связывать себя сегоднешних с теми немцами, что были при фашизме. Как будто это было в другом мире и в другом государстве. Из уважения к немцам, многие разработчики убирают из своих игр, флаги со свастикой.

Д.Ч.* Все это верно но идиотская политкорректность означает капитуляцию Европы перед варварами и нежелание сражаться.. так что я надеюсь после выхода ДП фаны сообща сделают нацистский флаг со свастикой и его можно будет скачать. Готов предоставить сайт для скачивания.. (кстати - все свастики с сайтов фаноских после выхода ХоИ исчезли... цензура однако.. но мы же не будем их политкорректностью дурить себе мозги и воображать что немцы в 39 воевали под кайзеровским флагом?)
Daymio

Профиль удален

Re: свастика   18.01.2003 15:37
Тогда я предлагаю вообще убрать из hoi Гитлера, Муссолини, всех их генералов, вторжение немцев в Польшу, Чехию, Австрию, Францию, СССР, и т.д. Можно вообще убрать всю Вторую мировую. А игруху переименовать в Hearts of Pig. Эта игрушка будет о маленьких розовых свинках, и их похождениях по миру. Парадоксы ватайте идею, пока я добрый.
Chernish
одинокий монах с дырявым зонтико

тайный советник вождя
Dream city Ukek, Golden Horde

Нойон-Беки (13)
6440 сообщений

Re: политкорректные свиньи   18.01.2003 21:16
Daymio wrote: Тогда я предлагаю вообще убрать из hoi Гитлера, Муссолини, всех их генералов, вторжение немцев в Польшу, Чехию, Австрию, Францию, СССР, и т.д. Можно вообще убрать всю Вторую мировую. А игруху переименовать в Hearts of Pig. Эта игрушка будет о маленьких розовых свинках, и их похождениях по миру. Парадоксы ватайте идею, пока я добрый.

Д.Ч.* Камрад вы не оригинальны. В Германии уже была какая то игрушка где кровь фиолетовая а тела пластмассовые - чтобы не воспитывать насилие :-))

Ezzz
-

LV/RIX

Seneschal (13)
5665 сообщений

фиолетовая кровь   19.01.2003 17:39
Почти во всех шутерах есть настройки на уменьшение "виолента" ( они годятся и для уменьшения нагрузки на "железо" ). Я думаю, оправданный шаг, на Западе полно психов ( или что-то типа явления а-ля "Бойцовский клуб" ), да и у нас тоже...
Daymio

Профиль удален

Re: фиолетовая кровь   19.01.2003 19:00
Показ крови не влияет на психику ни каким образом, а влияет как это показали. Вот недавно посмотрел фильм Ридли Скотта "Black Hawk Down", кровищи там море, но фильм вызывает полное отвращение к войне вообще, и убийствам в частности. Так, что если главгерой проливает море крови для достижения своей цели, и это прославляется, то от этого надо отгораживать людей с неустояшейся психикой. А если игра, фильм или что-то другое показывает ужасы убийств с целью вызвать неприязнь к ним, то это надо показывать еще семилетним детям.
Ezzz
-

LV/RIX

Seneschal (13)
5665 сообщений

так влияет на психику больных людей   19.01.2003 19:10
...в т.ч. и больных детей, здоровому человеку это не понять - поймет про влияние психиатр. А уж специалисты и говорят, что это все вредно - опять таки для лиц с неустоявшейся психикой. Так что правда в этом есть...
Daymio

Профиль удален

Re: так влияет на психику больных людей   19.01.2003 19:19
Но даже если кровь и может как-то повлиять на людей с неустоявшейся психикой, то неужели кто-то увидев фашистский флаг в игре, возомнит себя Гитлером и пойдет устраивать погромы на улицы.
Ezzz
-

LV/RIX

Seneschal (13)
5665 сообщений

вполне м.б. такое, хотя не так буквально   19.01.2003 19:43
Ну а лично я - сторонник в игре настоящего флага ( еще наверное полгода назад на форуме соседнем об этом речь шла, так вот вроде в ДП все будет исторично ), и от свастики не шарахаюсь, которая была на российских деньгах ( временного правительства ), народных вышивках ( полотенце, наряды ), почитается буддистами, имелась на значках дивизий довоенной Польши, да еще много-много где... Опошлили нацисты этот знак, что поделать... Народ у нас темный, вот выпустила Алиса альбом "Солнцеворот" с коловратом на обложке, так такой скандал был...
Devol

Профиль удален

Мда, с этой политкорректностью столько тумана!   19.01.2003 19:54
Ezzz wrote:Ну а лично я - сторонник в игре настоящего флага ( еще наверное полгода назад на форуме соседнем об этом речь шла, так вот вроде в ДП все будет исторично ), и от свастики не шарахаюсь, которая была на российских деньгах ( временного правительства ), народных вышивках ( полотенце, наряды ), почитается буддистами, имелась на значках дивизий довоенной Польши, да еще много-много где... Опошлили нацисты этот знак, что поделать... Народ у нас темный, вот выпустила Алиса альбом "Солнцеворот" с коловратом на обложке, так такой скандал был...

- правильно, для этого и закон по борьбе с экстремизмом издали...А то понимашь всякие несознательные товарисчи свастику, значит, сначала в играх используют, а потом торговцев на рынке арматурой бить будут...Или машины на Манежной площади переворачивать...
А если серьезно - знак безусловно опошлен. Дает такой повод для критики, что лучше и не пытаться его употреблять...Хе-хе, года полтора на Украине было знаменитое "дело пенсионеров", когда глава госбезопасности "нашел" в Черниговской области "заговор"...Там группа мужичков пенсионного возраста выпивала, закусывала и ругала ридное правительство...Вся страна ржала. Хотя тенденция не самая лучшая...:-)
Denis

Профиль удален

Re: Германия   18.01.2003 22:26
Безусловно согласен с вами,ведь в других играх(RtCW,MoH,Panzer General и.т.д.)нацистский флаг есть, так почему в исторической HoI его нет?Если кто знает где лежат флаги, скажите т.к я нашел только элементы меню.
Ezzz
-

LV/RIX

Seneschal (13)
5665 сообщений

если есть желание и умение, то делайте флаг на здоровье:   19.01.2003 17:46
http://www.militarygameronline.com/hoidirectory/template.html
если есть желание и умение, то делайте флаг на здоровье:
Новая тема | Поиск | Регистрация / Login || FAQ | Правила форума | Лига ДП | Англофорум || Список пользователей
Форумы » День Победы » 55400 @ »

Показать темы за последние  дней или за  или тему с номером 

Перейти в тредовый режим просмотра

Модератор: Хорхе - Контент-менеджер: Хорхе - Сообщений: 162835 - Обновлено: 28.05.2023 15:56
Ссылки: История развития вооружений 1933-1945 | Военная литература | Военно-исторический форум | РККА | Победители
Обсуждения: AAR. Герасия-2: перезагрузка | AAR. О Сталине, Гитлере, и об их чудесных превращениях | AAR. Страна не заходящего солнца | Линкоры | Недокументированные возможности | Перенос промышленности | Политкорректность | Предвоенные конфликты СССР | Резун и ему подобные | Рокоссовский | Страны и полководцы | Таланты советских полководцев | Танки | Юмор #1 | Япония
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

3.12.1 | 2.14.4-mod | 5.2.17-php | sel: 60, ftc: 65, gen: 0.031, ts: 2023/09/26 12:56:26