eugend Старожил ![]() Екатеринбург Войсковой старшина (8) 1072 сообщения ![]() |
SouthWest:eugend:"Не более чем картина представления" Ссылки на дискуссию есть - кому интересно - прочитает и решит для себя. Я с Вами спорить не собираюсь дальше. Хватит. Много чести смотреть, как Вы елозите ![]() eugend:Батенька -в сторону виляем? Вопрос то был - были ли факты массовых сдач в плен солдат РИА в 1915 году - о других странах и годах никто не говорил. А на этот вопрос был дан конкретный ответ. Вы. Суть спора было наличие этих фактов - Вы просили фактов, а когда Вам их привели, то назвали их назвали "байками" и "так называемыми". Просто, это факты были у всех воюющих сторон А с этим никто не спорил изначально. Не уводите тему в сторону. eugend:Считаете, что если мы Россию сравниваем с Англией, то должны ее сравнивать без учета среднеазиатских владений, которые Вы причисляете к колониям - без проблем. Чистая математика. Считаются и финны и поляки. Опять повторюсь - читайте внимательнее. Если Вы не можете прочитать, то что Вам написали - это уже Ваши проблемы. А в СССР уровень грамотности повышали и у марийцев, чувашей и прочих. Пример не в Вашу пользу. eudend:Выкладывались здесь и абсолютные цифры - вот только как Вы их сравнивать будете - я не знаю С математикой у Васо очень туго, как я посмотрю. Ищите - я Вам их выложил здесь, в последних двух ветках. И я Вам уже множество раз повторно выкладывал самые разные посты - Вы же пока не соизволили пошевелить своей задницей, чтобы привести хоть какие-то фактыв доказательство Ваших контртезисов. eudend:С абсолютными цифрами много проблем - связанных с той же инфляцией и не только - но практически все соглашаются с тем, что к 1926-28-му годам по общим показателям СССР достиг примерного равенства с РИ 1913 года - соответственно и в абсолютных цифрах ухудшения по сравнению с Ри честно не вижу У советских в 20-е годы? Которые я здесь приводил? Проблем нет. eudend:Я вам цифр уже выше крыши привел - а Вы все и этих цифр не видите, и тех, которые видите, не принимаете - но и своих никаких привести не можете Да. eugend:Имеются, приводились. В дискуссии уже неоднократно Показательно. eugend:А Вы циферки-то как-то обходите - про планы РИ? Теоретически - а планы СССР были волощены в реальность. eugend:СССР куда дальше пошел и куда быстрее. Базисом он воспользовался - но и делать стал гораздо больше - и внимания этим проблемам уделял также гораздо больше, чем РИ на пике своих успехов. Нет - обоснованный цифрами и фактами тезис. Ваш контртезис до сих пор ничем не подтверждается. eugend:А так спохватились только когда совсем уже приперло. Вы выдаете то, что делали по нужде и чего даже тогда было недостаточно - за супердобродетель. Да ну ![]() Это для СССР - создание 500 тыс. больничных мест за 20 лет и рост почти в 3 раза - нужда - а для РИ создание 100 тысяч за сравнимый период и рост в 1,7 раза - "РОСТ В РАЗЫ"? ![]() И правильно не говорите - у вас же этих абсолютных цифр нету Цифр у Вас нету. Никаких. eugend:Были с самого начала абсолютные цифры. В самом начале дискуссии - там же где и про процентные соотношения зы: оффтоп - как мне тут подсказывают с передних рядов - по количеству умерших до 1 года в 1890-1913 годах Россия ВДВОЕ почти улучшила свои показатели, выйдя на уровень Бельгии и Австро-Венгрии, но какое это имеет отношение к нашей дискуссии, ведь правда никакого? а по общему количеству умерших на 1913 год - уровень Мексики и Румынии и показатель в 2-3 раза ниже Бельгии и Австро-Венгрии. Извините - а в какой же мы жопе находились тогда в 1890-м году? И после этого Вы пишете - что ЭТО не нужда была для РИ? Я кстати на свои цифры ссылку дал - а вот Вам как обычно - кто-то что-то подсказывает. eugend:Предлагаю зафиксировать разногласия. Давно пора. От вас - КАК ОБЫЧНО - никакого конструктива. ![]() Всего хорошего. З.Ы. Ветку закрываю. Если хотите общаться - общайтесь в другом месте. Без меня. ![]() |