SnowForum » История » Образование и здравоохранение в РИ »
SouthWest
Hearts of Iron



Огненная ящерица (14)
9281 сообщение


Re: Мои цифры в посте Китовраса   08.07.2006 12:50
eugennd:китоврас - это пропагандист по своей сути, довольно грамотный и знающий - как например Пыхалов - такой же, но с другим знаком - но пропагандист.

А вы кто? Конечно, на более низовом уровне, но тем не менее :-).

eugennd:Извините, но Вы всего лишь дали ссылку на чужое мнение и на чужие подборки отдельных фактов, которые сложно назвать полноценным анализом - необъективного по сути исследователя. Сами Вы лично никаких фактов и цифр ни привели. Приводимые Вами эмоциональные оценки не проанализировали.

И не устану повторять - почмему я вам вообще должен какие то сслыки предъявлять - это же вы выдвинули постулат об отсталости РИ - вот и пыхтите :-).

Вы вот приводили какие то цифры, ссылая на книженцию, которой кроме вас ни у кого нету - а зная вашу особенность при случае прилгнуть, у меня возникли законные сомнения :-)

eugennd:При этом идеал Вашего ссылочного аппарата - ссылки на страницы ЖЖ в интернете - мягко говоря, весьма сомнителен.

Опять врем?

eugend:Потому что Вы ее оспариваете. Вам привели тезис, привели цифры в его доказательство - Вам эти цифры не нравятся и Вы привели контртезис - ноникак не можете его обосновать.

Вы не привели цифры доказывающие отсталость РИ? :-).
Так уж и не обосновал? :-) Вам были приведены цифры показывающие, что затраты на здравоохранение/образование увеличились в разы :-).
С вашей же стороны, я не увидел абсолютных цифр по расходам в СССР в 20-е и 30-е годы

eugend:Извините - это не дискуссия.

А у нас с вами дискуссии по определению получиться не может, бо там где я вижу белое, вы видите красное, хе-хе :-).[Исправлено: SouthWest, 08.07.2006 12:53]
SnowForum » История » Образование и здравоохранение в РИ »