Nikk никакой ![]() прогульщик Северная пирамида, секретный вход Модератор Избранный (15) 31854 сообщения ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что это значит? Что Царящее ныне "безобразное" состояние желательно прекратить. Как выше уже замечено - "Удавовская лексика" на нашем форуме неприемлема. Так же неприемлемо "низкопробное" творчество и пустопорожний флейм. Предполагаю резать (удалять) все положительные и отрицательные выкрики если они не содержат обоснования (как флуд и накручивание счетчиков), предполагаю удалять с форума "произведения" не вызвавшие обоснованных положительных откликов, Учиться излагать свои мысли на бумаге очень важно и полезно, но кто сказал, что это надо превращать в пытку модераторов "Творчества" и многих грамотных и культурных посетителей форума? Читаем послание Критикам от многоуважаемого Мадригала: Madrigal:Уважаемые наши критики, скажите у вас есть чувство меры, стиля, такта, не знаю еще чего? Я хочу вам напомнить, что это форум Творчество, а не udaff.com. И не ваш живой журнал. И не ваша кухня с бутылками и окурками.[Исправлено: Spectr-7, 18.02.2008 22:02] [Исправлено: Spectr-7, 18.02.2008 22:02] [Исправлено: Nikk, 03.10.2006 13:02] ![]() "Вообще говоря никто и никогда не утверждал, что колебания спроса зависят от колебания предложения."[Dzen, 30.09.2012 14:34] "я утверждаю, что в странах Европы информацию фильтрует правительство этих стран."[Dzen, 27.07.2017 10:25] |