Rosh Goth
Шеф-монтаж и пусконаладка
Утешитель ослов (12) 4919 сообщений
| Grin wrote:Smart wrote:Rosh wrote:Drazik wrote:{Услышав крепкие ругательства из уст леди Смарт Дрязик мгновенно трезвеет. Рош хватается за Уризель}
Смарт, тебя кто-нибудь обидел? Ты только скажи, мы его....на шпинат нашинкуем.... Маленькая правка: {Схватив Уризель, Рош опускате его, достаёт из-за спины арбалет и выпускает тучу стрел в окно (оттуда издаются два животных крика), "Что так смотрите?! - это орки, в наше время никому нельзя доверять", поясняет Рош и снова хватает Урзиель} Меня никто не обижал. Просто это называется ностальгия. Или как-то похоже. Шпинат и прочие овощи тут не помогут. Кстати, может, кто-нибудь сходит, посмотрит - вдруг Грину еще можно помочь? Хотя обычно Рош стреляет наверняка. Я забыла сказать, что видела его под окном, когда шла к вам.
Хе-хе, (скорчив рожу) - Рудный доспех так просто не прошибешь (уходит, потирая шишку и сдавленно матерясь по-оркски) Браво, браво!!! А я всё думал, как ты отвертишься, имхо, подглядывать в окно нехорошо, в следующий раз заранее предупреждай, а то видишь как может получиться P.S.Скажи спасибо, что не огненным дождём пулял А ведь мог... Смарт подтвердит[Исправлено: Rosh, 11.04.2003 14:52] |