SnowForum » Готика » Молот »
Rosh
Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Хр-Хр   09.04.2003 15:37
Drazik wrote:Вот что я тебе скажу, сэр Рош: замучала меня ностальгия по Готике 1. Ведь какие простые и приятные были времена. Всё было просто и понятно....А сейчас. вот что. Сейчас пройду за паладина, да заново засяду в готику 1 играть... В Готике 1 мир маленький, уютный. Монстры какие-то нежуткие. Да и орки, вроде, были глупее и добрее.
Старые добрые времена.
{под треск дров в камине Дрязик начинает дремать. И снится ему сон о его молодости, проведенной под Барьером. Велайя снится...в своем корыте...хм, а это уже эротический сон начался....Видать, болотник действует}

А помнишь, Дрязик, как забредёшь под вечер главе этак во второй в самый большой лес под куполом и поохотишься на волков, падальщиков, мракорисов и т.п. существ, трофеев насобираешь... а потом продашь и шнапса себе на вырученную руду закупишь и на концерт можно сходить, музыку хорошую послушать, а сейчас, что?! -Чуть что зашуршит в кустах, сразу драпаешь неоглядываясь.... прогнило чтото в Датском королевстве... И в тюрьме было так уютно и тепло... ненадо было бежать кудато за тридевять земель к кругу солнца, всё рядом было.
{Убирая из-за спины Уризель и подбрасывая в камин парочку поленьев, знакомый запах походного костра распространяется по дому в верхней четверти Хориниса}
А помнишь как было приятно заночевать на природе, в тайном укрытие четверых прямо под боком у орков?
{Приятный аромат болотника щекочет ноздри и клонит в сон}
А как было здорово забить на всё, и провести день в баре на озере, за кружкой рисового пива(фу!!! какая гадость, но торкала неплохо, шнапс приятней на вкус).
Всё благородные сэры и леди, решено!!! Я пошёл создовать новый барьер (инсталлить Готику1 ), поживу в первой-второй главе, этого будет достаточно, чтобы почувствовать себя человеком, а не машиной смерти.
[глаза слипаются и через минуту другую раздаётся тихий храп]
Кстати, странная штука выходит… встречаешь людей поодиночке, они вполне разумно себя ведут, мозги у каждого работают, а стоит им собраться вместе, как рождается ГЛАС НАРОДА. Самый настоящий рык. (c) Терри Пратчетт
SnowForum » Готика » Молот »