SnowForum » Готика » Про забавные приколы в Готике »
Madrigal
Goth

В.Ногород

Пращур (10)
2373 сообщения

Re: Про забавные приколы в Готике   25.01.2003 13:18
Chimera wrote:Глюк и баг здесь явно не подходят:

1) во-первых, наблюдал чудесную картину, значит, врываюсь я в город орков и все их "предместье зачищаю - кстати, если убить всех орков-воинов, простые орки-барабанщики, танцоры - пытаются удрать - двоих вчера утопил - сбросил с моста - Но прикол не в этом, прикол вот в чем - во внутреннем пределе этого городка - я значит напал на орков простых и 2 зарезал, а остальные ломанулись к храму под защиту шаманов, наверное, так вот их на подходе остановила стража - орки-воины и храмовники и всех перебили: я млел

2) во-вторых, после телепорта в Старый лагерь - долго искал Равена, эта сволочь пряталась минут 15 - нигде не мог найти, исчез куда-то Буллит, хотя точно был я его не убивал

3) в-третьих, освободив Стоуна и подойдя к нему энное время спустя, услышал у него вместо фразы давай укреплю твои доспехи - дикую фразу: "Давай забудем об этом" - нет ну каково, я тут за него кровь проливаю, а он давай забудем об этом, зараза

4) оказывается в Новом лагере есть еще один бессмертный - и я кстати разочарован, почему не Ли, а Ярвис - нач-к стражи на входе - бессмертный

5) Пошел посмотреть чего будет, если после зарядки уризеля выйти к магам - понял, что ошибся - призвал голема - он утрамбовал Сатураса и Риордана, остальных я сжег огнем Инноса - много наемников и воров возражало - пришлось свалить

Все это говорит о том, что в Игре просто потрясающий уровень компьютерного интеллекта - за это мы и любим Готику.
SnowForum » Готика » Про забавные приколы в Готике »