Rosh Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка
Утешитель ослов (12) 4919 сообщений
 | Robespier wrote:Так что степень лёгкости(для меня) прохождения такова: 1)Паладин(использует и магию и оружие в равной степени) 2)Маг(Систему заклинаний слишком упростили, и теперь такие спеллы как Огненный шторм или Дождь огня не надо так долго заряжать маной) 3)Охотник на драконов(здесь только контакный бой на мечах или на расстоянии, с помощью арбалета, это говорит само за себя. Я лично играя за новый лагерь в Готике1 игру прошёл с трудом. Ну не боец я на мечах двуручных, не идут у меня связки. Хотя Уризель это да - там и связок не нужно) Тут, я думаю, степень сложности прохождения каждый пусть определяет для себя сам: кому-то по душе маг, кому-то - боец, соответственно каждый в разной степени владеет навыками и хитростями игры за каждую из гильдий. Мне, например, думаю легче будет проходить игру охотником - качай себе силу да тренеруйся с двуручником - никаких проблем, да и подраться на мечах я люблю. А вот из паладина может получиться или супер-воин (отлично владеющий и магией, и навыками ближнего боя - как в Г1), или абсолютно неюзабельный, слабый воин (ни магию не получится нормально изучить, ни ближний бой). Но мы будем надеяться на лучшее. Т.е. на нормальный баланс.
Кстати, Рош, вы по инету часто и много лазите - нигде не слышали жалоб на дисбаланс в Г2 или на что-нибудь ещё? Неужели одни восхищения, белозубые улыбки довольных юзеров, одобрительные возгласы, да похлопывания в ладоши? Жалоб не поступало. У всех одно в сообщениях и в английском и в немецких форумах-na super. Несдоровая критика идё только от Жителей империи Тамриэль, а кокнкретнее области Морроувинд-чувствуют конкуренцию
Robespier wrote:Rosh wrote:, вы видели как Люкор бездарно владеет одноручным мечём? Он его даже в двух руках держит, что меня крайне удивило-почему он допустим тогда магию спящего не использует, Кулак ветра например. А за него ещё 500 опыта дали!? Н-да... тут вы правы - боец из него никудышный. Скорее всего совпадение имён - случайность. ... А может этот Луккор за те 20 (?) лет, которые он за барьером, изрядно перекурился болотника, обленился, пополнел, потерял былую остроту ума и бодрость духа - вот и превратился бравый генерал в неуклюжего Идола, причём с неустойчивой психикой. Ему тогда Кор Ангар не доверял
|