SnowForum » Готика » Ещё куча интереснейших скриншотов »
Rosh
Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: А я всё равно за Ли   21.01.2003 19:24
Robespier wrote:
Всё равно я за Ли, хотя первый раз тоже за Паладинов буду проходить, потому как сначало следует выбирать более сильных.

То есть вы считаете, что играть за паладина будет куда проще, чем, допустим, за мага или охотника на драконов? Ну, не знаю - думаю, что сложность будет одинаковой. Вон - разработчики всё хвастают, что то, что доступно для паладинов, будет недоступно для магов и охотников и наоборот. Короче, надеюсь, что гильдии получатся хорошо сбалансированными, без явных преимуществ одной из них.

Гильдии получились сбалансированными, но вот умения героя в магии и во владении оружием уже не будут так переплетатся как в Готике1. Допустим в Готике2 магу нужно будет в два раза больше очков опыта чтобы изучить первй уровень двуручного меча, чем охотнику на драконов и наоборот: охотнику на драконов сложно будет изучать круги магии. Поэтому паладин идеален для Готики2 потому, что, если вспомнить 1ю часть игры, то игрок с 4 кругом магии и 2мя уровнями во всех видах оружия мог прикончить всех и вся на своём пути, сжимая в руках Уризель и держа в инвентаре руны Смерть нежити и Огненный шторм. Так что степень лёгкости(для меня) прохождения такова:
1)Паладин(использует и магию и оружие в равной степени)
2)Маг(Систему заклинаний слишком упростили, и теперь такие спеллы как Огненный шторм или Дождь огня не надо так долго заряжать маной)
3)Охотник на драконов(здесь только контакный бой на мечах или на расстоянии, с помощью арбалета, это говорит само за себя. Я лично играя за новый лагерь в Готике1 игру прошёл с трудом. Ну не боец я на мечах двуручных, не идут у меня связки.:-( Хотя Уризель это да - там и связок не нужно)
Robespier wrote:
Rosh wrote:Но Ли всёравно прекрасный человек, и в оппозицию он пошёл не по своей воле, а потому как те, кто подставили его, до сих пор находятся в ближайшем окружении короля, и Ли просто не может этого стерпеть.

Ладно, время покажет как там в Г2 обстоят дела с Ли.

Кстати - генерал Луккор это случайно не тот ли "сумасшедший" Идол Лю(у)ккор из пещеры орков? Может и его, пленного генерала, тоже за барьер отправили?

Robespier, вы видели как Люкор бездарно владеет одноручным мечём? Он его даже в двух руках держит, что меня крайне удивило-почему он допустим тогда магию спящего не использует, Кулак ветра например. А за него ещё 500 опыта дали!?
Robespier wrote:
Rosh wrote:Скажите, Робеспьер, где вы нашли том 1. Я второй том нашёл в библиотеке магов воды. И вообще в Готике много интереснейших книг, я даже нашёл там сборник стихов поэтов Миртаны(Мадригал, вам советую почитать, только в оригинале на немецком, потому как Снежки своим переводом испортили такую книгу, её вообще не нужно было переводить).

Да я сейчас уже точно и не припомню, но кажется, что там же, где и первый, - в библиотеке магов воды. Странно, что вы не нашли.

Действительно странно. Пойду в замок к Гомезу, может у него где-нибудь томик запылился.
SnowForum » Готика » Ещё куча интереснейших скриншотов »