| Rosh Goth Шеф-монтаж и пусконаладка Утешитель ослов (12) 4919 сообщений |
Robespier wrote:Всё равно я за Ли, хотя первый раз тоже за Паладинов буду проходить, потому как сначало следует выбирать более сильных. Гильдии получились сбалансированными, но вот умения героя в магии и во владении оружием уже не будут так переплетатся как в Готике1. Допустим в Готике2 магу нужно будет в два раза больше очков опыта чтобы изучить первй уровень двуручного меча, чем охотнику на драконов и наоборот: охотнику на драконов сложно будет изучать круги магии. Поэтому паладин идеален для Готики2 потому, что, если вспомнить 1ю часть игры, то игрок с 4 кругом магии и 2мя уровнями во всех видах оружия мог прикончить всех и вся на своём пути, сжимая в руках Уризель и держа в инвентаре руны Смерть нежити и Огненный шторм. Так что степень лёгкости(для меня) прохождения такова: 1)Паладин(использует и магию и оружие в равной степени) 2)Маг(Систему заклинаний слишком упростили, и теперь такие спеллы как Огненный шторм или Дождь огня не надо так долго заряжать маной) 3)Охотник на драконов(здесь только контакный бой на мечах или на расстоянии, с помощью арбалета, это говорит само за себя. Я лично играя за новый лагерь в Готике1 игру прошёл с трудом. Ну не боец я на мечах двуручных, не идут у меня связки. Robespier wrote:Rosh wrote:Но Ли всёравно прекрасный человек, и в оппозицию он пошёл не по своей воле, а потому как те, кто подставили его, до сих пор находятся в ближайшем окружении короля, и Ли просто не может этого стерпеть. Robespier, вы видели как Люкор бездарно владеет одноручным мечём? Он его даже в двух руках держит, что меня крайне удивило-почему он допустим тогда магию спящего не использует, Кулак ветра например. А за него ещё 500 опыта дали!? Robespier wrote:Rosh wrote:Скажите, Робеспьер, где вы нашли том 1. Я второй том нашёл в библиотеке магов воды. И вообще в Готике много интереснейших книг, я даже нашёл там сборник стихов поэтов Миртаны(Мадригал, вам советую почитать, только в оригинале на немецком, потому как Снежки своим переводом испортили такую книгу, её вообще не нужно было переводить). Действительно странно. Пойду в замок к Гомезу, может у него где-нибудь томик запылился. |