SnowForum » Готика » Ещё куча интереснейших скриншотов »
Robespier
Lirpa Loof

Посадник (9)
1500 сообщений

Re: А я всё равно за Ли   21.01.2003 18:49
Всё равно я за Ли, хотя первый раз тоже за Паладинов буду проходить, потому как сначало следует выбирать более сильных.

То есть вы считаете, что играть за паладина будет куда проще, чем, допустим, за мага или охотника на драконов? Ну, не знаю - думаю, что сложность будет одинаковой. Вон - разработчики всё хвастают, что то, что доступно для паладинов, будет недоступно для магов и охотников и наоборот. Короче, надеюсь, что гильдии получатся хорошо сбалансированными, без явных преимуществ одной из них.

Но Ли всёравно прекрасный человек, и в оппозицию он пошёл не по своей воле, а потому как те, кто подставили его, до сих пор находятся в ближайшем окружении короля, и Ли просто не может этого стерпеть.

Ладно, время покажет как там в Г2 обстоят дела с Ли.

Кстати - генерал Луккор это случайно не тот ли "сумасшедший" Идол Лю(у)ккор из пещеры орков? Может и его, пленного генерала, тоже за барьер отправили?

Скажите, Робеспьер, где вы нашли том 1. Я второй том нашёл в библиотеке магов воды. И вообще в Готике много интереснейших книг, я даже нашёл там сборник стихов поэтов Миртаны(Мадригал, вам советую почитать, только в оригинале на немецком, потому как Снежки своим переводом испортили такую книгу, её вообще не нужно было переводить).

Да я сейчас уже точно и не припомню, но кажется, что там же, где и первый, - в библиотеке магов воды. Странно, что вы не нашли.
SnowForum » Готика » Ещё куча интереснейших скриншотов »