| Rosh Goth Шеф-монтаж и пусконаладка Утешитель ослов (12) 4919 сообщений |
Robespier wrote:А Ли - нормальный Гот, задаст перца любому персу. Ты его ещё с собой в путешествие в старый мир возьмёшь кажется, хотя я могу и ошибаться Война с Варантом том 1. Исход войны был предрешён. Варант потерял свои морские порты, служившие основным источником снабжения для армии. Король Робар не стал засиживаться на полях сражений, но позволил своим генералам преследовать солдат противника. Единственной способной к сопротивлению силой оставалась армия Луккора, самого способного из генералов Варанта, который и прежде не раз превращал казалось бы неизбежное поражение в неожиданную победу. Но на этот раз его армия была в ловушке. несмотря на то, что численностью они даже превосходили противника, ситуация оказалась безнадёжной. Ли, герой из Миртаны, заманил его в ловушку. Тяжёлая кавалерия оказалась бесполезной на топкой болотистой почве долины. Солдаты Ли расположились на холмах вокруг и неожиданно напали, неся панику и смерть. Героизм и самоотверженность воинов Луккора захлебнулись в потоках крови. Это был разгром. P.S. Второй том я к сожалению так и не нашёл. |