| Rosh Goth Шеф-монтаж и пусконаладка Утешитель ослов (12) 4919 сообщений |
Robespier wrote:Rosh wrote:Robespier wrote:где стоят два ряда паладинов, справа случайно не страрый ли наш друг - Диего - стоит? Диего официально будет жить в городе-это проверенная инфа, а вот Ли станет главой наёмников(это где высший ранг-Убийца драконов), вы наверное помните его речь на плотине-"Я отомщу", кричал он стоя на плотине и глядя на заходящее солнце(покрайней мере у меня так было). Т.е. Ли стал оппозицией королевской власти и решил мстить всем и вся. Кстати только о прошлой добарьерной жизни Ли нам известно многое в отличи от загадочной четвёрки Готов: Диего-Мильтен-Горн-Лестер. Диего вообще загадочная личность, которая пронеслась ангелом хранителем героя через всю игру. Известно чуточку про Мильтена и всё. Горн особо о себе не распространялся, держа в тайне даже то, почему он(наёмник) учавствует в набегах на старый лагерь. Ещё старые знакомые-это Велая и Волк. Ну Велаю мы успели узнать поближе... Инетресны взаимоотношения Велаи и героя в Готике2. Я ничего не могу сказать про мыльную оперу, но скажу лишь одно- Санта-Барбара продолжается: год и два месяца до выхода Готики3(неподтверждённая информация, хотя что Готика3 будет это точно) |