SnowForum » Готика » Ещё куча интереснейших скриншотов »
Rosh
Goth

Шеф-монтаж и пусконаладка

Утешитель ослов (12)
4919 сообщений

Re: А на скрине   20.01.2003 18:14
Robespier wrote:
Rosh wrote:
Robespier wrote:где стоят два ряда паладинов, справа случайно не страрый ли наш друг - Диего - стоит?

Робеспьер, вы знаете, я долго вглядывался. Даю гдето 70% что это он - то же лицо и испанская внешность, но не уверен

Похож, правда? Только вот что он среди паладинов делает - он же преступник, причём сбежавший преступник, ему бы, как и остальным, надо в наёмники к Онару (так кажется зовут главфермера Хориниса?)...

Диего официально будет жить в городе-это проверенная инфа, а вот Ли станет главой наёмников(это где высший ранг-Убийца драконов), вы наверное помните его речь на плотине-"Я отомщу", кричал он стоя на плотине и глядя на заходящее солнце(покрайней мере у меня так было). Т.е. Ли стал оппозицией королевской власти и решил мстить всем и вся. Кстати только о прошлой добарьерной жизни Ли нам известно многое в отличи от загадочной четвёрки Готов: Диего-Мильтен-Горн-Лестер. Диего вообще загадочная личность, которая пронеслась ангелом хранителем героя через всю игру. Известно чуточку про Мильтена и всё. Горн особо о себе не распространялся, держа в тайне даже то, почему он(наёмник) учавствует в набегах на старый лагерь. Ещё старые знакомые-это Велая и Волк. Ну Велаю мы успели узнать поближе... Инетресны взаимоотношения Велаи и героя в Готике2. Я ничего не могу сказать про мыльную оперу, но скажу лишь одно- Санта-Барбара продолжается: год и два месяца до выхода Готики3(неподтверждённая информация, хотя что Готика3 будет это точно)
SnowForum » Готика » Ещё куча интереснейших скриншотов »