SnowForum » Готика » Работа над модом кипит »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
6346 сообщений


Таки да,   29.07.2021 03:01
с Бладвином случился баг.
Но виновата его жадность. Пока ГГ расспрашивал подручных Бладвина о его характере (недостающие в оригинале диалоги), Бладвин, узнав об этом, преждевременно ринулся в шахту.
Баг этот давно исправлен. Теперь Бладвин выходит из храма только после того, как ГГ, безуспешно пытаясь напроситься к Бладвину на аудиенцию с целью ходатайства об освобождении рабов, ищет предлог выманить
оного из храма. Для чего пришлось переговорить с некоторыми стражниками с целью выяснить слабость Бладвина. И, выяснив, ГГ зачищает рудник, что, естественно, сразу же становится известно Бладвину, который и вышел наконец из храма с целью поживиться. Тут его ГГ и сцапал. Появляется известный диалог, дуэль со всеми последствиями.

Вернувшись из Яркендара, Безымянный, по просьбе экспериментатора Игнаца, опробует езду на бочонке, подпитываемом магической энергией, довольно быстро передвигаясь мимо раскрывших рот жителей Хориниса, различных природных и рукотворных объектов. Не знаю, насколько хватит энергии, но здорово выручает.


Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Работа над модом кипит »