SnowForum » Готика » Работа над модом кипит »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5440 сообщений


Re: Работа над модом кипит   01.06.2021 06:46
KhaZar, a.k.a. Seguel:1. Применение зелени добавляет жизнь +5. Оно того стоит. К тому же деньги не проблема, зная где и как они добываются. В частности, играя в азартные игры.

Это уже уход в какие-то крафтовые ММОРПГ, где в ущерб реалистичности добавляют обычному продукту супер силу (и супер цену).

Вот за множество таких неприятных мелочей мне и не сильно понравился этот мод. Готику любим в т.ч. за реалистичное отображение быта, ты же не берёшь в магазине зелень за 1300 руб. за пучок, в то время, как сочный окорок стоит 400. :-)
2. В любой идеологической организации, в том числе религиозной, даются конкретные сведения относительно разных периодов существования организации, а также предтечи и постапокалипсиса.
Вверху ГГ получает фактическую информацию о событиях после духовной катастрофы лагеря до сегодняшнего дня,
идол Кадар внизу рассказывает послушникам изначальную историю становления лагеря в Минентале.
Никакого противоречия я не вижу.

Ну а я вижу. Топчатся и в прошлом, и в настоящем, проповедуют то одно, то прямо противоположное изо дня в день. Лагерь вызвал отторжение, не хотелось ни выполнять квесты, ни слушать голос Кадара, ни вообще находиться в нём. Идеология прежнего лагеря Братства в Возвращении 2.0 АБ (или в немецком моде лагерь сектантов) более понятна.


snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Работа над модом кипит »