SnowForum » Готика » Работа над модом кипит »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
6346 сообщений


Re: Работа над модом кипит   01.06.2021 01:18
Зелень по-прежнему стоит 200 золотых? :-)
В Лагере Братства по-прежнему говорят чушь в учении? То они отошли от Спящего и проповедуют медитацию, то в проповеди внизу проповедуют учение Спящего.

1. Применение зелени добавляет жизнь +5. Оно того стоит. К тому же деньги не проблема, зная где и как они добываются. В частности, играя в азартные игры.
2. В любой идеологической организации, в том числе религиозной, даются конкретные сведения относительно разных периодов существования организации, а также предтечи и постапокалипсиса.
Вверху ГГ получает фактическую информацию о событиях после духовной катастрофы лагеря до сегодняшнего дня,
идол Кадар внизу рассказывает послушникам изначальную историю становления лагеря в Минентале.
Никакого противоречия я не вижу. К тому же достаточно интересно слушать голоса и речи из Готики 1. Также маг Галлахад голосом Сатураса из Готики 1 рассказывает ГГ смысл кругов.
Хочется слушать и голос Сатураса и голос Кадара.

С удовольствием катаюсь на лифтах в лагере сектантов, когда лень лезть по лестнице. Можно вызывать лифт сверху, снизу на случай, если ушёл исследовать горы, а лифт оставил где-то не в том месте. Класс!!!
Освещение лагеря, как в Готике 1.
Понравился магический способ воровства нужных предметов. Нужно только иметь достаточно маны, как альтернативу воровским навыкам. Использовал для хищения ключей и проникновения в башни, стоящие по периметру города. Ключи при использовании исчезают, что устраняет путаницу применения. Присутствуют лестницы на стену возле башен для входа в верхние комнаты башен.

Некоторые ситуации обыгрываются по-другому. Например, Ватрас не даст фрагмент ключа для Лареса, если не выполнишь новые задания Орлана.
Гаан говорит о фыркающем звере только при наличии у ГГ кольца Воды, то же самое касается и Корда - может побить, если ссылаешься на Ли, но не имея при себе кольца, подтверждающего правомочия говорить о подобных вещах.

Воры придумали новые задания, если периодически показывать знак воров, городской казначей нагружает ГГ сборами налогов и устранением бардака в бюрократии. В частности, из-за пьянства Пека и других стражников.

Очень насыщенная игра, много-много интересного, смакуется каждая ситуация. Плюс красотища, особенно с dx11.
Вид из лагеря сектантов правда, без dx11, я его позже поставил.
[Исправлено: KhaZar, a.k.a. Seguel, 01.06.2021 01:23]
Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Работа над модом кипит »