SnowForum » Готика » Запись на Новогоднее фото 2021 »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
6106 сообщений


Новогоднее фото 2021   31.12.2020 16:51


На форум пришло несколько приглашений на праздник: из Миртаны, Варанта, Хориниса, Нордмара…
Вежливо отклонив другие приглашения, камрады решили посетить самую отдалённую от цивилизации башню Ксардаса.
Ради такого случая Ксардас, используя одному ему известную магию, расширил пространство помещений башни, чтобы все гости могли поместиться.
Подготовка происходила усиленным темпом, но всего было достаточно для хорошей пирушки: охотники клана Волка прислали дичь, из Фаринга доставили несколько ящиков Нордмарского падымка, из клана Молота – Грохотуна, из монастыря – доброе монастырское вино. В подвалах башни нашлись фрукты, овощи, зелень. Слуги срубили пушистую ель и приготовили подарки в расчёте на большое количество гостей.
Атмосфера была, что называется, праздничной. Где-то внизу бушевала метель, выли волки, отряды орков меняли дислокацию, а наверху в горах падал снег, горели факелы, освещая горную тропу к нашей башне.
И в самой башне было тепло, уютно и весело.
На втором этаже слуги накрыли стол, за которым мы и встретили Новый готический год.
Звучали тосты, звон бокалов, камрады пили и закусывали, отдавая должное вкусным яствам.
В разговоре вспоминали приключения на Хоринисе, магический купол, противостояние лагерей в Долине рудников, Спящего… Да, было о чём поговорить.

Ксардас растрогался и послал одного из слуг слетать на Хоринис и принести из замка что-нибудь памятное. Посланный демон, не мешкая, тут же исчез и через пару часов появился с известной в замке картиной. Её и повесили на стену возле камина, как напоминание о том, что у всего есть начало и есть конец.
Некоторые камрады, расчувствовавшись, дали слово непременно на каникулах отправиться в Миненталь и непосредственно поучаствовать в тех давних событиях. Для чего каждому был подарен экземпляр Готики I от Снежков и приложения с самыми лучшими модами: Golden mod, Народ Миненталя, Новус, Мрачные тайны.

После возлияния и тёплой беседы, камрады спустились вниз, дабы запечатлеть своё присутствие на празднике у Ксардаса. Сам же Ксардас погрузился в изучение древних манускриптов (слева вверху виден его силуэт), поручив слугам прибраться и произвести смену блюд на столе.
Пока слуги прибирались, гости расположились вокруг ёлки, дав себя запечатлеть на памятном фото.
К сожалению, не все видны на фото. Наверное, постеснялись показаться в кадре, или не смогли встать из-за праздничного стола. Такое бывает.
Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Запись на Новогоднее фото 2021 »