SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
5860 сообщений


Re: Кое-что нашёл   09.09.2020 06:32
Может быть стоит перенять опыт у других модостроителей?

Я не знаю, почему приспичало делать чудесный мод на базе В1, но это те же спецы, которые делали АБ к В2, по крайней мере двое из них.
Возможно, какие-то данные не стыковались, а может просто потому, что создание Гильдий 1.5 или 2.0 планировалось достаточно давно, собирался материал. что-то уже создавалось частями, а потом решили всё это реализовать.
Некоторые неплохие задумки до сих пор лежат нереализованными, практически, ко всем частям Готики. Тот же Strong Hand. Помнится, сам его тестировал на форуме Камрадес, некоторые скрины есть в Музее под заголовком "В исключительных обстоятельствах". Дошли до открытия в свободную шахту и в этот момент случился критический баг. Так до сих пор и висит.
И таких зависших проектов много.
Ну, хоть один из них реализовали. Осталось доработать некоторые задумки, которые сейчас обсуждаются. тогда ещё будет интереснее. Может и "прозрачные" стены исправят.
Конечно, хочется идеального - и квестов, и локаций... Но, у мододелов своё мнение и не каждый готов признать свои ошибки, тем более, исправить их. Поэтому так.[Исправлено: KhaZar, a.k.a. Seguel, 09.09.2020 06:32]
Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »