SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5214 сообщений


Re: Поскольку...   10.08.2020 14:35
KhaZar, a.k.a. Seguel:Сколько уже достижений заработал?

Несколько. Посмотри сам:

Спойлер:

А дневники охотника находишь?

Насколько я помню, нет. Некоторое время не запускал Гильдии. Остановился на Вальдусе. Уже первый квест приятно удивил. Простая просьба на убийство мирной "следящей" крысы и целых три варианта диалога. Разительно отличается от всего остального в Гильдиях.

Кое-что ещё, что понемногу, да напрягает: Игра не воспринимает настройки звука в меню игры, в связи с чем приходится регулировать уровень громкости в windows. Выключая игру. Вот такие вот неприятные мелочи, которых нет в других модах, вроде отсутствия регулировки звука, дырявых стен, неубираемых надписей даты/времени/кармы Богов на экране, недоработанный под реалии мода инвентарь, делают восприятие мода скорее как экспериментального, неполноценного и недружественного. Но по-своему интересного, да.

Асмал учит навыкам убийцы.

Любопытно, а если с ним не поговорить сразу после вступления в "убийцы", он не будет обучать? Или, к примеру, не будет нужного количества LP на тот момент. Он же нас однозначно посылает уходить после первого разговора и приходить ночью "в заброшенный домик", ничего не предполагает к тому, чтобы доставать его дальнейшими вопросами.
Или, может быть, имеет дело исход диалога в таверне. Возможно, чтобы обучал, нужно пойти на риск в таверне, а не выдавать себя за нанимателя. Тогда это хорошее решение, которое я одобряю. Хоть и малоприятно пропустить навык, который для меня, пожалуй, самый желанный в этом моде.

Различные специализации, обучающие ГГ биться более эффективно различными типами оружия плюс изготовление оружия, в том числе магических посохов.

Ты это мне рассказываешь? Специализация кинжала на 100%, о чём я упоминал в этой ветке. Всё надеялся, что навык бесшумного убийства откроется у Аттилы или Асмала, но нет...

Оружие можно различными способами усиливать - затачивать, травить, возможно, зачаровывать, но не уверен.

Предлагаю прибавить уверенность и пройти мод, на этот раз побольше Малоприятно чувствовать себя "первопроходцем", когда завсегдатай Гильдий Казар разводит руками и не знает, если его о чём-нибудь спросить.

Не уточнишь, зачем ты говорил, что навыку бесшумного убийства учит тот, кто посылает передачку банде Ханса? :-)[Исправлено: Бладвин, 10.08.2020 14:37]


Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »