SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5150 сообщений


Re: По поводу денег и Гритты   24.07.2020 04:58
KhaZar, a.k.a. Seguel:Пишу позже, так как есть и другие дела.
1. Ресурсов для заработка в игре предостаточно: увеличение ассортимента трофеев, добычи разнообразной руды, скупка вещей у Безымянного различными торговцами, а не только Халвором, азартные игры, разновидности заточки, алхимия,... и много чего ещё. В этой связи уже урезались доходы по предложению от игроков и в следующем патче также народ просит урезать по главам, начиная со второй.
Говорят, что деньги некуда девать. Я не сторонник подобных мер, но такова статистика.

2. Платья Гритты:





Меняет, как перчатки.
По остальным пунктам, на которые выйду, отпишу позже. Пока кайфую первую главу с большой осторожностью. Сам прошлый раз пропустил несколько интересных моментов, теперь навёрстываю.
Уже наверное, заценил магические кражи, обучение алхимии, заточке в виде мини-игр. Супер.

Но из дома то не выходит :-). Меняет платья там, где её не видно.

Магическую кражу не знал как делать, чисто случайно получилось. И хорошо, потому что обычную кражу надо было очень долго прокачивать с 51 до 69. А тут раз и украл "магией". Я бы и не торопился с этой кражей ключа у Саландрила с целью заполучить кровавую чашу, но пытался выбить у Аттилы желаемый диалог с обучением "бесшумному убийству". В итоге после "чаш" он всё-равно не появился.
Обучение алхимии понравилось, довольно несложно, но требует внимательности. И дополнительных компонентов. Заточку в виде мини-игр не совсем понял, никакой "мини-игры" у меня не было, нажал на заточку - получал сначала кинжал, теперь благородный меч. Вооружаю им некоторых крестьян женского пола на фермах.

Есть ли какая то практическая польза от редкого оружия рейнара? Купил короткий меч "Крамола" для себя, когда прокачивал кинжалы, затем прочёл что он всё-таки считается мечом, потаскался с ним без дела до 2 главы, затем вооружил Тилла.

Провёл множество молитв Белиару. Денег не хватало очень долгое время. Да и теперь предвидятся большие траты (если продолжу, на реген. выносливости). Уменьшение дохода мне видится довольно спорным. Возможно, в поздних главах. Но мне кажется это последнее на что стоит тратить время, исправляя Гильдии. Есть много больше других срочных исправлений, чем шлифовка "денежного баланса".[Исправлено: Бладвин, 24.07.2020 04:59]


Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »