SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
5820 сообщений


Re: Нашёл Ланса   22.07.2020 01:19
KhaZar, a.k.a. Seguel:
Эта фишка тянется уже несколько лет чуть ли не с В1.

Ну вот, после В2 это воспринимается сыро и необычно. Когда всплывают фишки 14 летней давности, которые не исправляют.

Если игра не удаляет пустые трупы, она их не видит. Возможно, они как-то обозначены. Обычно туда добавляют старую монетку.
Обшариваешь трупы, уходишь, они потом исчезают. Это для тебя критично?

Если находишь баги, так и пиши на форум разработчика, чего скрытничать.

Я пишу о багах не для того, чтобы их исправили. А для того, чтобы показать местному коммьюнити, насколько мод ещё неиграбелен. Чтобы не совершили мою ошибку, как я, начитавшись твоих хвалебных отзывов о том, что при внимательном и неспешном прохождении всё будет ништяк, столкнулся с многими недоработками-недоделками-недопеределками. Либо приняли решение сыграть в мод, осознавая это.

Но тем не менее, ты продолжаешь играть. Интересно, почему?
Может быть, ты на что-то обиделся, потому и создаёшь антирекламу? Или хочешь привлечь к себе чьё-то внимание?
Народ играет с большим удовольствием.

KhaZar, a.k.a. Seguel:
Это было в НВ, когда ГГ нечаянно задевает кого-то и все начинают драться. Хотя помнится, пираты набрасывались в первую очередь на ГГ.

В том и странно. Первый раз я действительно в пылу схватки задел Скипа. Но второй раз я не трогал Брендона. А они все равно набросились на него.

Проблемы АИ сложно править, потому наверное, мододелы и не заморачиваются несущественными вещами при налии более важных и интересных.
На самом деле, междоусобные драки были и есть всегда и везде: в городе, на ферме Акила... везде, где неписи нечаянно задевают друг друга даже без участия ГГ. Так примелькалось, что уже не замечается?
Больше всего меня интересует 2 вопроса, которые ты проигнорировал. Либо не знаешь (не доходил до этого момента), либо знаешь, но молчишь :-):

1. Когда Аттила станет обучать бесшумному убийству кинжалом, о котором ты говорил? Прочёл твой ответ ниже, похоже в моде этого навыка нет.
2. Что делать с Лапой Белиара? В игре нет информации, на форуме разраб. неразбериха и спойлеры.

1. Мне попался диалог с этим наваыком в первой главе после окончательного вступления в сообщество воров.
2. До этого момента я ещё не дошел, поэтому ничего сказать не могу.
Интересно, спойлеры смотреть не хочешь, как быть, не знаешь, хотя вся информация обычно содержится в диалогах и дневнике, перигрывать не хочешь, думать тоже не хочешь, а в результате все тебе виноваты.
Даю подсказку - в новой игре или той, в которой прежние варианты прохождения не работают, без шпаргалок не обойтись. Потому испокон веков и пишется прохождение всех без исключения игр. По крайней мере, рпг. Про остальные не знаю.

Любопытно, что сырость мода начинается уже с инсталлятора. Если установим только его, то заказываемая на концертах музыка играть не будет. И нигде не написано, что надо установить что-то ещё, чтобы она заиграла. Нашёл в архивной теме к 19-й версии Гильдий какой-то музыкальный патч. Он подошёл и музыка заиграла. То, что спустя столько патчей в основной инсталлятор так и не стали включать музыку, предусмотренную модом, уже говорит о внимании разработчиков к доработкам мода.

Внимательно читаем основную информацию по установке мода. Я уже писал и давал ссылку https://rpgrussia.com/resources/guilds-1-5-gildii-1-5-muzykalnoe-rasshirenie-moda.609/
Вроде всё понятно.
Ещё раз. Нужно не скакать галопом, но ИГРАТЬ. Тем более в совершенно новой для тебя игре.
Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »