SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5167 сообщений


Re: Нашёл Ланса   20.07.2020 07:25
KhaZar, a.k.a. Seguel:Эта фишка тянется уже несколько лет чуть ли не с В1.

Ну вот, после В2 это воспринимается сыро и необычно. Когда всплывают фишки 14 летней давности, которые не исправляют.

Если находишь баги, так и пиши на форум разработчика, чего скрытничать.

Я пишу о багах не для того, чтобы их исправили. А для того, чтобы показать местному коммьюнити, насколько мод ещё неиграбелен. Чтобы не совершили мою ошибку, как я, начитавшись твоих хвалебных отзывов о том, что при внимательном и неспешном прохождении всё будет ништяк, столкнулся с многими недоработками-недоделками-недопеределками. Либо приняли решение сыграть в мод, осознавая это.
KhaZar, a.k.a. Seguel:Это было в НВ, когда ГГ нечаянно задевает кого-то и все начинают драться. Хотя помнится, пираты набрасывались в первую очередь на ГГ.

В том и странно. Первый раз я действительно в пылу схватки задел Скипа. Но второй раз я не трогал Брендона. А они все равно набросились на него.

Больше всего меня интересует 2 вопроса, которые ты проигнорировал. Либо не знаешь (не доходил до этого момента), либо знаешь, но молчишь :-):

1. Когда Аттила станет обучать бесшумному убийству кинжалом, о котором ты говорил? Прочёл твой ответ ниже, похоже в моде этого навыка нет.
2. Что делать с Лапой Белиара? В игре нет информации, на форуме разраб. неразбериха и спойлеры.

Любопытно, что сырость мода начинается уже с инсталлятора. Если установим только его, то заказываемая на концертах музыка играть не будет. И нигде не написано, что надо установить что-то ещё, чтобы она заиграла. Нашёл в архивной теме к 19-й версии Гильдий какой-то музыкальный патч. Он подошёл и музыка заиграла. То, что спустя столько патчей в основной инсталлятор так и не стали включать музыку, предусмотренную модом, уже говорит о внимании разработчиков к доработкам мода.[Исправлено: Бладвин, 20.07.2020 07:43]
[Исправлено: Бладвин, 20.07.2020 07:27]
[Исправлено: Бладвин, 20.07.2020 07:26]



Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »