SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5150 сообщений


Что делать с Лапой Белиара?   19.07.2020 14:22
Сатурас говорит достаточно помолиться. Ксардас ничего не говорит. Молимся. Пишет не хватает 230 душ. Каких душ?

Хиденваль продолжает удивлять своими глупостями. Квест поиска стражника. Иди к охотнику он скажет подробности. Ок, идём. Охотник: "Наконец то хоть кого-то послали на помощь. А.... вообще знаешь я ничего тебе не скажу. Иди скажи мэру что я хочу в собственность вон ту башню. И только тогда я согласен сказать что видел". Ок, идём к мэру. "Ох, ну что поделать, ладно вот тебе бумага, скажи что отныне башня принадлежит ему". Всё, охотник владеет башней и делится сведениями о том, что в паре метров отсюда видел, как бандиты волокут стражника в лес. За пару слов купил себе башню.

Или вот другой квест Хиденваля... У стражника шахты сбежали пара рабочих. Куда сбежали неведомо. И ни у кого из наших друзей в долине мы не можем спросить "а видел ли ты их" "а не пробегали ли здесь". Вынуждены впустую прочёсывать долину сами.

А как насчет заключенного Хиденваля? Он предложил мне освободить его за тысячу монет. Я провёл операцию, освободил. Он говорит - веди меня к банде в лагерь. Какой такой банде?!

Ты (Казар) писал, что Гритта щеголяет каждый день в новых платьях... ни разу не видел её за пределами дома, кроме случая с похищением. Сидит себе дома как послушная вдова. И, предположительно, меняет платья дома. Только нам от этого даже визуальной пользы нет.

Аттила у меня умер во 2 главе. Непонятно почему. И его труп путешествовал по Хоринису по расписанию. То за лавкой Халвора, то у дома Нагура... Пришлось воскресить марвином. Да можно было и не воскрешать, он что в первой главе не учил бесшумному убийству, что во второй не учит. Глядишь в седьмой начнёт учить... Перед финальным диалогом к завершению игры.[Исправлено: Бладвин, 19.07.2020 14:27]
[Исправлено: Бладвин, 19.07.2020 14:23]



Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »