SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
5812 сообщений


Re: Мимо паладинов   15.07.2020 08:07
Ты как-то советовал мне в форт Азган сбегать. Ты сам-то там был? С любым из паладинов говорил? "Я восхищаюсь выдержкой паладинов - думаю что выберу для себя эту дорогу." знакома фраза? Каждый неименной паладин так говорит. И ты ещё говоришь что патч возможно последний, ничего исправлять не будут.

Конечно был в первой главе по поддельному пропуску (целый квест). Вполне реально зайти, тем более, что Джора говорил о паладине, который изготавливает шлемы, прибыл на корабле и ушёл в Азган. Можно пообщаться, купить хороший шлем, поохотиться, но к Варусу не пустят, даже могут напасть, заподозрив в злом умысле.
Патч не последний. Сейчас собирается информация о багах, пожелания, я как раз дискутирую по поводу некоторых своих идей, но не знаю, получится ли.
Сейчас все на отдыхе, а осенью займутся. Кроме всего прочего, планируется добавить кое-что существенное.
Блин. Столько сюрпризов в моде, главное не торопиться. Я и банду Ханса раньше времени грохнул, а ведь на них можно было хорошо подкачать карманника.
Ещё кольцо Лареса забыл надеть, чуть не пропустил интересные задания от новоно, но известного персонажа из Миненталя. Он тоже в Кольце Воды, как оказалось, и Корд без наличия кольца посылает.
Всё логично, - если заявляешь о себе, так предоставь доказательства. Но затягивает, не оторваться.
Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »