SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5167 сообщений


Re: Мимо паладинов   14.07.2020 13:48
KhaZar, a.k.a. Seguel:Что он мёртв, можно было догадаться на основании участи, которая постигла других послушников. Что касается места, то об этом сообщил Гаан, предупреждая ГГ, что тот может попасть в ДР только пройдя через мост м через заьрошенную шахту. Послушник то ведь, не дурак, чтобы переться напролом через орков. Поэтому его местонахождение и состояние легко было предугпдпть.

Мало ли о чём можно догадываться. Догадываться и знать наверняка - дело разное. Первого послушника мы спасли от смерти. Джейден намекнул, что хорошо бы мне в след раз вернуться с хорошими новостями. Не теряю надежду, что спасу оставшуюся "неразлучную парочку". Напал на след.
KhaZar, a.k.a. Seguel:Так я и знал, потому и спросил. Иногда полезно, играя совершенно новую игру, заглядывать на сайт разработчика.
В монастырь-то попадёшь, а вот с поиском рецепта магического эликсира изменения сознания (квест от Тиона), придётся побарахтаться. Так бы Неорас в благодарность за посылку, дал бы наводку.

Условия для получения задания от Сагитты:
Спойлер:

Кстати, зацени вино, которое доставляем Лютеро.

При случае непременно.
Особых проблем с поиском рецепта не было, наводку дал то ли Горакс, то ли Ксардас, то ли сам догадался где... давно это было. Что расстроило: одна из причин вступления в наемники было желание пощеголять в первых доспехах наемника из Г1. Некоторые парни в ней ходят на ферме Онара. Каково же было моё удивление, что дали, как и прежде, тяжелый доспех вора. А затем и обычный доспех наемника. Наверно, ту броню только найти можно. Наверно, в долине рудников. Но пока доберёмся до долины она уже нафиг никому не нужна.


Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »