SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
5820 сообщений


Re: Мимо паладинов   14.07.2020 07:26
Я размечтался, что буду искать его по долине рудников.
Ты не продублировал известную информацию - ты указал точное место где он лежит, указал что он мёртв (а не жив) и указал что он не перешёл проход в долину рудников. Лишил удовольствия от самостоятельного поиска. Это называется Спойлер.

Что он мёртв, можно было догадаться на основании участи, которая постигла других послушников. Что касается места, то об этом сообщил Гаан, предупреждая ГГ, что тот может попасть в ДР только пройдя через мост м через заьрошенную шахту. Послушник то ведь, не дурак, чтобы переться напролом через орков. Поэтому его местонахождение и состояние легко было предугпдпть.

Сагитта когда давала квест сказала, что уже сама его отнесла. Т.е. сказала, что у неё есть пакет для неораса и тут же говорит, я слишком долго тянул и она сама отнесла. Я не удивляюсь таким поворотам в диалогах, внимательному игроку мод Гильдии слишком часто будет казаться абсурдным, поэтому стараюсь игнорировать их. Почему она так сказала мне понятно, но могли бы обставить и иначе. Этот квест состыковался с квестом в монастырь от гильдии торговцев, а в этом случае пакет от неё относить не нужно. Мы и так попадём в монастырь.

Так я и знал, потому и спросил. Иногда полезно, играя совершенно новую игру, заглядывать на сайт разработчика.
В монастырь-то попадёшь, а вот с поиском рецепта магического эликсира изменения сознания (квест от Тиона), придётся побарахтаться. Так бы Неорас в благодарность за посылку, дал бы наводку.

Условия для получения задания от Сагитты:
Спойлер:

Кстати, зацени вино, которое доставляем Лютеро.
Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »