SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
5820 сообщений


Мимо паладинов   11.07.2020 02:00
Диалоги следует не только в Хиденвале дорабатывать. Мне повсеместно встречаются такие диалоги с самого начала игры в Хоринисе и после Хиденваля в Хоринисе.

Если попадались, пиши на сайте разработчика - быстро всё исправят.

В долину рудников и яркендар не попадал. Кстати, интересно, теперь в долину элементарно попасть - у прохода есть лестница, а там перепрыгнуть можно. А обратно вернуться с помощью руны телепорта. Правда пока что не пошёл - там сразу за паладинами 4 глорха и варх - неравный бой будет. Мне бы пару стражников из долины Хиденваль в помощь - было бы лучше.

Я прошёл по горам и вышел прямо к месту, где находятся гоблины и потерявшийся квестовый послушник. Теперь осталось только одного найти.
Где-то в горах чуть ли не в центре Хориниса, виднеется избушка, нужно будет поискать тропу к ней. Вообще не все горы безопасны, в некоторых местах, напротив раскопок появились почти неубиваемые потрошители. А в другом довольно доступном месте расположились безобидные горные козлы и много растений. Забавно. Интересно стало лазать по горам- всё время какие-то сюрпризы.

Да, лестниц в игре появилось больше. Когда я воевал с бандитами га маяке, один из них отскочил и бросился вниз к пляжу. Я думал, он разбился, а он зараза, быстренько спустился по лестнице от маяка к Скипу и спокойненько поджидает меня внизу. Интересная тактика.
Ещё одна лестница опускается сама в башне Ксара, давая возможность залезть на "чердак" и обнаружить... Но это ты уже и сам видел.
Подземных ходов тоже прибавилось. Как оказалось, Ксардас тот ещё хитрец. Интересно, как он так быстро испарился из своей башни в ДР и вдруг оказался в одном из тупиков Хориниса?
И почему в ванильной игре рядом с новой башней, лежит груда валунов, что-то скрывающих?[Исправлено: KhaZar, a.k.a. Seguel, 11.07.2020 02:22]
[Исправлено: KhaZar, a.k.a. Seguel, 11.07.2020 02:06]

Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »