SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5167 сообщений


Re: Вообще смех   08.07.2020 08:15
KhaZar, a.k.a. Seguel:Для прохождения необходимо выучить вырезание сердец (обучить может Даллин!!! в Хиденвале).
Нужно было не безобразничать, а нормально играть. Я вот все квесты спокойненько прошёл, уже вышел в Хоринис.

Получить штраф в хоринисе и пойти с ним в хиденваль это безобразничать? :-) Или о чём речь? Сам себе напридумал и убедил себя в этом. Играю вполне щадяще к другим неписям.

Верно, Даллин обучает. Но догадаться об этом не так просто. Он нам говорит: я могу обучить тебя охотиться. Отвечаем ему: Ок, обучи. Он ничему не учит. Несколько раз подходим к нему в процессе игры - он ничему не учит. Утверждаемся в мнении, что ничему новому он нас не научит и больше к нему не подходим. А тут после квеста на голема у него целая обучающая линейка открывается, просто так, молча. там и крылья, и жало, и кожа, и сердце и чего только нет. Но подходить к нему уже желания нет, научены опытом. Теперь ты сказал - я подошёл. Да, учит. Можно поставить галку, что в моде всё логично и обосновано.

Локация интересная, но Диккурик не напомнила. Хотел в доспехе стражника СЛ побегать - не дали. В некоторых местах по воздуху можно бегать - невидимые ветки деревьев. Некоторые слабые ветки не пропускают сквозь себя. В целом понравилась.


Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »