SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5167 сообщений


Re: Привет из Готики 1   04.07.2020 15:24
KhaZar, a.k.a. Seguel:Смертельные противники гибнут от любого оружия, хоть с колющим уроном, хоть с режущим. Те же бандиты, орки и все остальные, кто является смертельным противником. И ничем их добивать не нужно.
А ты кого добиваешь, горожан и крестьян что ли?

Как я и написал, добивал рабочих и горожан в Уфе. Вернее, в Учаре. Некоторые от удара топора наемника, полежав ранеными, умирали. Некоторые поднимались и тех достреливал из арбалета. Вот почитай, это освежает память.

Зло взяло, что столько переигрывать придётся, не стал переигрывать, загрузился и прошёлся свитками волна смерти вдоль всей скалы (вдруг кротокрыс застрял убегая, и провалился, они там бегают рьяно), и никакого толку. Пошёл в город, решил убить квестодателя. Прибежали другие горожане, одолел и их. Тут и обнаружил, что топор наемника некоторых насмерть бьёт. Процентов 40 по наблюдениям, меньше половины умерли (остальных добивал из арбалета). Стражники не вмешивались в бой и добивание. Такой вариант вступления в стражу проверить не успел, поскольку игре это показалось "слишком" и она вылетела. Впервые, между прочим.
[Исправлено: Бладвин, 04.07.2020 15:26]


Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »