SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5150 сообщений


Re: Где наемнику сделать арбалет?   04.07.2020 15:20
KhaZar, a.k.a. Seguel:Для теста нежелающих платить штрафы. В РФ тоже за бугор не выедешь, если есть долги.
Но если сохранку стёр, то нет смысла.

KhaZar, a.k.a. Seguel:Да ёшкин кот. Ни у кого этих багов нет, а у него есть. У меня всё легко разрешилось. Практически, все квесты Хиденваля. Там местность вокруг фермы большая, нужно искать кротокрысов, их много. Заодно ценные растения соберёшь и пару волков прикончишь с гоблинами. А какую версию патча играешь?

24.4. Ты читал моё сообщение? При переигровке не воспроизвелся. Значит загрузился, аккуратно убил кротокрысов (чтобы никто никуда не сбёг), диалог появился. Естественно в предыдущем (он же текущий) варианте, который пытаюсь продолжить, местность зачищена. Ни растений, ни волков, ни гоблинов, ни кротокрысов. Оббегано на 5 раз, каждый камешек выучил :-). И соседнюю (наверху) местность зачистил, на всякий случай. Из-за чего и до сих пор не переиграл. Попробуешь отважно закрыть квест? https://dropmefiles.com/TvMcY Здесь архив. В архиве два подархива. Один тебе, другой наёмнику Алексу из Народа Миненталя.
--
Собрал отдельный архив для Алеха. Вот, держи. https://dropmefiles.com/NC3el Только отправить ссылку.[Исправлено: Бладвин, 04.07.2020 15:28]
[Исправлено: Бладвин, 04.07.2020 15:28]



Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »