SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5167 сообщений


Re: Где наемнику сделать арбалет?   04.07.2020 13:50
KhaZar, a.k.a. Seguel:Я поговорил с Алексом о твоей проблеме со штрафами. Он сказал, что сделает проверку на предмет пересечения штрафов между локациями. Точнее, чтобы их не было. Выложи сохранение на сайт или где либо, я передам ему ссылку. Так быстрее будет.

Ему нужен сейв для исправления бага или чтобы мне помочь? Если мне, то я уже переиграл и мне ничего исправлять не нужно.

Напоролся на новый баг, который при переигровке не воспроизвёлся. По квесту "Проблема Дамьена". Надо убить кротокрысов вокруг фермы. Убил их, диалога завершения квеста нет. Пошёл искать других хитро спрятанных кротокрысов. Нашёл отшельника, нашёл кучу ящериц, нашёл скелетов, перебил их, собрал кучу травок. Диалога так и нет. Переиграл, квест закрывается нормально. Зло взяло, что столько переигрывать придётся, не стал переигрывать, загрузился и прошёлся свитками волна смерти вдоль всей скалы (вдруг кротокрыс застрял убегая, и провалился, они там бегают рьяно), и никакого толку. Пошёл в город, решил убить квестодателя. Прибежали другие горожане, одолел и их. Тут и обнаружил, что топор наемника некоторых насмерть бьёт. Процентов 40 по наблюдениям, меньше половины умерли. Стражники не вмешивались в бой и добивание. Такой вариант вступления в стражу проверить не успел, поскольку игре это показалось "слишком" и она вылетела. Впервые, между прочим.[Исправлено: Бладвин, 04.07.2020 13:52]
[Исправлено: Бладвин, 04.07.2020 13:51]



Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »