SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5167 сообщений


Re: Привет из Готики 1   03.07.2020 12:39
KhaZar, a.k.a. Seguel:Значит, я правильно догадался. Твой косяк.
Играй так, как ты считаешь, должно быть, и получай удовольствие.

То, что в долине с меня многократно требуют уплатить штраф совсем из другого города - это баг, а не "мой косяк". Причём баг критичный, не позволяющий закончить игру. А если в моде есть критичный/е баги, значит мод ещё достаточно сырой. Не критичный баг - это когда стражник верхнего квартала в долине впустил меня (а должен был не впускать) и я преждевременно получил подчас бессмысленные диалоги.
KhaZar, a.k.a. Seguel:
Играй так, как ты считаешь...

Я считаю, что должно быть, как в В2 Альтернативном балансе, чтобы жители не видели сквозь стены. Включать марвин перед каждой кражей и менять гильдию это чересчур. Я считаю, что должен быть быстрый переход к категориям инвентаря по клавишам f1-f4, как в В2 АБ. Я считаю, что во всех модах город Хоринис должен быть, как в В2 АБ. Со всеми этими портовыми закоулками и тропами. Я считаю, что бой шпагами должен иметь свою уникальную анимацию, как в В2 АБ, а не просто чуть ускоренную стандартную анимацию. Я считаю недопустимым, что урон шпагами в Гильдиях режущий, а урон бандитскими шпагами в Гильдиях колющий. В В2 АБ у всех шпаг колющий урон. Некоторые диалоги кардинально разнятся с озвучкой, а некоторые бессмысленны даже без озвучки (видно выскакивают совсем из других диалогов). Я считаю, что Казар порекомендовал мод преждевременно, поскольку в нём ещё имеются критичные баг/и, не говоря о достаточном количестве обычных. Конечно, Готика без багов - не Готика, но хотелось бы их минимизировать.

Посему на текущий момент делаю вывод, что Гильдии - это хороший экспериментальный мод с интересными и смелыми задумками, но он ещё достаточно сыроват. Если получит стабильность и доработанность В2 АБ, будет очень крут. Мод называется Гильдии, а в итоге достаточно полную (по кол-ву) квестовую доработку получили только Маги и Братство. В которые в данном прохождении у меня вступать желания нет. Поэтому в первую очередь лично я ждал от Гильдий множество новых квестов для всех гильдий. Остальное второстепенно.[Исправлено: Бладвин, 03.07.2020 12:42]
[Исправлено: Бладвин, 03.07.2020 12:41]



Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »