SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
5812 сообщений


Re: Привет из Готики 1   03.07.2020 10:52
Забавно, действительно оказался неоплаченный штраф в 300 монет Лорду Андре, про который я видно и забыл

Значит, я правильно догадался. Твой косяк.
Вскрывать сундуки можно, но вначале нужно ловкость прокачать. Кажется, со ста единиц можно воровать безболезненно, крадучись и не попадая никому на глаза.
Собственно, так было всегда. Помнится, когда-то в таверне вскрыл сундук, а меня послали к Ли на разборки. И никто не хотел иметь дела, пока не заплатил штраф. Так что, всё как было, так и осталось.
А если невтерпёж, просто меняй гильдию на время грабежа, а потом возвращай и все дела. Игра-то важнее, чем условия, поставленные разработчиками игры.
Если меня например, что-то не устраивает, я захожу в нужную программу и заведомо меняю параметры, которые меня не устраивают.
Например, я не считаю, что от морской одежды, в которой ходят пираты, все должны шарахаться и нападать. Никогда не существовало особой пиратской одежды, но была морская на все случаи жизни.
Поэтому, ещё когда играл мод Безымянный, заранее устранял в скриптах этот конфликт с жителями Хориниса, но оставлял с бандитами, чтобы не нарушать сценарий, по которому пираты враждовали с бандитами.
Также и со всем остальным. Зачем идти на поводу у разработчиков? Они такие же люди со своим узким мнением. Играй так, как ты считаешь, должно быть, и получай удовольствие.
Я раньше даже ГГ в тех же скриптах задавал стартовые параметры, а также экипировку на своё усмотрение.
Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »