SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5167 сообщений


Re: Привет из Готики 1   03.07.2020 08:03
KhaZar, a.k.a. Seguel:Я думаю, ты не заплатил вовремя лорду Андре штраф за кражу, тот оповестил по магической связи вселенную Готики, поэтому в Хиденвале тебя поймали.
Назад вернуться легко, если выполнить квест Даллина "Путь в Учар", далее - "Вступление в стражники Учара" и квесты Галлуса, местного мага. Тот знает, как вернуться.

Не оплаченных штрафов в Хоринисе нет. "Вступление в стражники" не пройти, поскольку, как я и сказал, как только переступил порог города, вместо знакомства Радвин требует штраф. При оплате снова требует и так далее. При входе в верхний квартал меня не остановили, поэтому поговорил с магом и лордом. На выходе из верхнего квартала стражник сказал, что туда нельзя. Но все идет к тому, что без вступления в стражу из долины не выбраться, а в стражу по твоим словам и по словам местных жителей принимает Радвин. А Радвин заладил одно и то же. Как следствие - мод непроходим. Попытаюсь конечно вскарабкаться через скалы, но вряд ли разработчики оставили эту возможность.
В случае переигровки как только перехожу через телепорт и бегу прямиком в город с охотником, не беря ни травинки - то же самое. Радвин требует 300 золотых.

Upd. Забавно, действительно оказался неоплаченный штраф в 300 монет Лорду Андре, про который я видно и забыл. Все равно паршиво, что из-за такой мелочи долина непроходима. Придётся переигрывать и заново пропалывать огород. А я очень не люблю переигровки. Не переигрывал даже, когда через стены горожане заметили, что я полез в сундук в портовом квартале, и Андре назначил штраф в 2100 монет, хоть я ничего и не взял.[Исправлено: Бладвин, 03.07.2020 08:10]


Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »