SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5167 сообщений


Re: Настройки Гильдий   22.06.2020 17:46
KhaZar, a.k.a. Seguel:Запроса до сих пор не было, поэтому не предусмотрено. Можно сделать опрос на сайте, если тема востребована, то кнопку сделать недолго.
Я модостроителям обычно подаю более глобальные идеи, некоторые уже реализовали, над некоторыми думают.
Дело в том, что ввиду наличия поражения ГГ в виде отравления с указанием параметров, я бы не советовал этим баловаться - можно проморгать падение выносливости и жизни и так это быстренько, даже не поняв отчего, сыграть в ящик. Некоторая живность кусается - будь здоров. А от зомби отравление трупным ядом разит дистанционно. А если ещё вздумаешь выбрать в игре функцию голода, усталости и ограниченного инвентаря, то ещё сложнее будет, если ты конечно. не привыкший хардкорщик.
На всякий случай, поскольку народ играет с увлечением, квестовый указатель, а то там более 220 новых квестов:
https://rpgrussia.com/threads/kvestovyj-ukazatel.14014/
первый раз играя, можно пропустить из-за невримательности или отсутствия смекалки.

Мои идеи редко побеждают в опросах. Раз за 24 патча и бесчисленное множество подпатчей это никому нужно не было - значит вряд ли понадобится теперь. Вообще странно, в В2 и других модах такого не было, должна быть какая-то кнопка или правка ini-файла, чтобы эти дурацкие надписи не отображались. Я бы и полосу выносливости убрал, загромождает привычный вид.

По квестовому указателю играть не буду, я не Хайнц, который включает максимальную сложность и смотрит обзоры-прохождения, чтобы все делать шаг за шагом как на них и таким образом отчитаться, что прошёл сложный мод :p Поставить галку.

Какие квесты выпадут, такие выпадут. Был приятно удивлен не найдя проход в Хоринис через Кавалорна. Неприятно удивлен, что не можем быстро справиться с молодым волком, поскольку у того частичный иммунитет к дробящему оружию. Напарника Браго вообще не пробиваем броню, но это скорее +. Нравилось, что в Готике 1 не пробиваем броню. Прочёл, что голод-жажда не сбалансированы, поэтому не стал включать их. Также прочёл в faq, что использование Директикса нежелательно, при переполнении памяти стабильны вылеты. Впервые попробовал играть без учителей. Довольно занимательно, и кажется проще, ведь не надо откладывать деньги на обучение у учителей и добиваться их расположения. С кротокрысом у Лестера не справился бы, если бы не вмешался новый послушник с огненным посохом. Да и его почти насмерть покусал. Толстенный-претолстенный.[Исправлено: Бладвин, 22.06.2020 18:01]
[Исправлено: Бладвин, 22.06.2020 17:47]



Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » Что творится в модостроении »