SnowForum » Готика » THQ Nordic анонсировала полноценней ремейк «Готики» для ПК и консолей следу »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Гуру (13)
5002 сообщения


Новый Герой Готики   27.02.2020 14:27
Постриженный, побритый, а на второй фотке, ещё и татуированный на лице.
Будущий верный последователь Спящего .
Правда, теперь не знаю как он им станет. Люкор в моде не реализован, Квест Орана выполнен, но Оран не послал к Кор Галому, поскольку Вайран погиб, а без Орана негде взять свиток сна для Кадара. У Кагана вместо свитка Сна взят болотник для Тиона. Кадар, не подскажешь, может для тебя сгодится и свиток "Чары" на твоего ученика скастовать? Йору же говорит, попробуй скастовать "Сон" или ещё что-то в этом роде. В противном случае буду искать свиток по сундукам и пещерам, а также пробираться в обитель магов огня. Обучение в моде дорогое, за каждое +1 к силе или умению оружия 10 кусков руды, так что по всей видимости нескоро накоплю тысячу для Торуса.

Оружие - стандартный топорик младшего послушника.

25 ед. силы, 15 ед. ловкости, 14 ед. умения одноручного оружия. 4 уровень. Обучен обработке болотника, но нигде не могу найти толкун, которым толочь болотник. А избивать одного из толкунщиков не хочется.

Спойлер:


Из Мрачных тайн пока что ничего не встретил, хоть я в них мало играл. Арены в лесу нет, лагерь у старой шахты не проверял, на пляж к контрабандистам не бегал. Основные изменения из Народа Миненталя и авторские. Многие персонажи получили новую озвучку. Стараниями ныне почившего Химеры. Именно он занимался организацией озвучки Пробуждения. Таким образом из Народа Миненталя переозвучены Гуго, Локи, Страэн, Айнар (или Гуннар), Ренегар, Моган. Это те, что встретились.

Сделал ставку на арене на Гор Ханиса, он победил Харима. Поставил 10, выиграл 15 кусков руды. Скатти посоветовал ставить в следующий раз больше. У Гор Ханиса меч послабее дубины Харима, но он оказался шустрей и не давал Хариму часто наносить удар. Неверные увидели, какой силой Спящий наделил его .[Исправлено: Бладвин, 27.02.2020 14:35]
[Исправлено: Бладвин, 27.02.2020 14:31]
[Исправлено: Бладвин, 27.02.2020 14:29]



Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой. О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » THQ Nordic анонсировала полноценней ремейк «Готики» для ПК и консолей следу »