SnowForum » Готика » THQ Nordic анонсировала полноценней ремейк «Готики» для ПК и консолей следу »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Младший гуру (12)
4997 сообщений


Re: Я был первым..   24.02.2020 08:57
KhaZar, a.k.a. Seguel:Столько интересного:

KhaZar, a.k.a. Seguel:особенно это:
Добавлены новые лагеря. Также добавлено множество уникальных квестов, не встречающихся в других модах.
Восстановлены вырезные локации, которые должны были войти в состав игры, но так и небыли доделаны.
То есть, восстановлены локации Готики 1, которые Пираньи не закончили? Всегда было интересно посмотреть полную игру. Наверное, этот аддон должен быть чем-то вроде Ночи Ворона для ванильной Готики 2.
А как, на твой взгляд, смотрится графика и анимация Готики 2 в ранее привычном Минентале? Достаточно давно наблюдается тенденция доведения графики Готики 1 до более-менее современного уровня.
Интересно, как это получается.

Смотрится свежо и ново, как модернизированная Готика 1, с сохранением всего лучшего. Я только про графику. Текстуры лиц те же, но улучшены. Вода, трава, скалы. К течению ещё не присматривался, есть оно или нет, не скажу. Примерно такую Готику 1 я и ожидал от Стронгханда.
Вырезанные локации? Я слышал про заброшенную шахту, но там квестов нет, насколько мне известно, просто можно побродить, показать игроку что такая шахта была и вырезана. Но по ней же я уже бегал в Буревестнике. ..Я ещё слишком мало поиграл в Пробуждение, чтобы много о нём писать. 22 числа новый патч вышел, автор трудится, исправляет ошибки (и м.б. добавляет новые :-) а м.б. и нет). Так что тебе имеет смысл подождать десяток лет, пока автор выложит последний патч и ты сможешь приступить к самостоятельной оценке Г1 на движке Г2. Без рендера играется нормально, за пределами лагерей есть подтормаживания, в лагерях нет. Скорее всего мод недостаточно оптимизирован, но это не сильно важно, всё же это мод, а не новая игра от Пираний.
До Люкора не дошёл, добавлен он в мод или нет, хотелось бы видеть этого гуру на своём месте в Братстве Спящего.
То описание, что ты скинул, я не читал, и сильно нового на первый взгляд пока не встречал (если не считать сильно улучшенную графику Г1, ветку навыков как в Г2 и кучи травы и ягод по дороге в СЛ). Ещё было дивно видеть, как стражник у моста (обманувший Снарка) убил падальщика не с одного удара :-). Только тут вспомнил, что играю в мод на движке Г2.[Исправлено: Бладвин, 24.02.2020 09:01]
[Исправлено: Бладвин, 24.02.2020 09:01]



Песня:

"Бладвину заплатите шикарной монетой, шикарной монетой! О-о-о! Бладвину заплатите! Зачтётся всё это... Вам!"

оригинал

snow-studio.ru
SnowForum » Готика » THQ Nordic анонсировала полноценней ремейк «Готики» для ПК и консолей следу »