SnowForum » Готика » Готика 3 »
Хайнц



Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Госпитальер (13)
5245 сообщений


Re: Готика 3   01.05.2019 12:26
Бладвин: Музыка действительно бесподобная. Был приятно удивлён, когда у наемников онара зазвучала музыка Фаринга. И невероятно атмосферная музыка теперь на пляже у пиратов грега играет. Не сразу вспомнил откуда она. Из первого трейлера к Ризен 1, помните такую? Ещё Кадар и пара камрадов со снежков ходили на презентацию пивную кружку получать. Вот эта шикарная музыка и играла. Спокойная, умиротворяющая. Очень подходит пиратской романтике на берегу. Жаль, повтора нет. Если оставить игру включенной и отойти, она раз отыграет и замолкнет. Собственно, именно эта мелодия и заставила меня сделать предзаказ коллекционки Ризен 1. :-) Правда, кружки я все-равно не получил. Только фигурку карла. Племянник когда приезжает и видит её, пугается. дядя пастух его прозвал и пару овечек выделил, чтобы пас.

Да, я бы тоже на коллекционку Ризен 1 денег не пожалел, сейчас;-) Тогда уже не помню почему купил обычный диск с игрой. Музыка из Ризен 1 у меня в плейлисте на телефоне стоит как нерушимый столб любую другую часто удаляю, когда она надоедает. Но эта вечная, она почему-то не надоедает:-) по крайней мере хочется к ней возвращаться снова и снова. Это можно сказать и о Готике в целом - в этом и отличие легенды, от просто хорошей игры или композиции.
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
SnowForum » Готика » Готика 3 »