SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Хайнц



Боевой маг Огня
Монастыри Инноса в Нордмаре и Хоринисе

Великий Госпитальер (13)
5164 сообщения


Re: Особенности поражения противника   01.05.2019 11:50
Бладвин:У глорхов колющий, у варанов м.б. тоже. Броня... Ну, одеяние чёрного мага поначалу, чередовал с разными другими не гильдейскими, как-то доспех убийцы одевал, доспех из панцирей ползунов, доспех горожанина для квестов гильдии торговцев... Ворон у меня всё ещё жив в 4 главе. :-) Сильно его не ищу, а сюжет не навязывает. Сейчас одеяние некроманта, там от всех типов урона защита неплохая, + пояс архимага 40 защиты от огня и магии, +20 к интеллекту, + 2 самодельных кольца золотое + 20 защиты от всего и рудное + 30 защиты от всего. Амулеты делать не учился, как-то не хочется опыт тратить. Одет амулет-тотем орочьего шамана-нежить, +50 к здоровью + 30 к мане, +30 защиты от магии, +50 от огня. Ненамного хуже глаза инноса, а в защите от магии лучше. Зато глаз инноса пропадает после разговора с драконом (теряет силу), а тотем нет.

При игре за мага приоритет это, конечно, мана. Помню что в оригинале учителя были ограничены в возможностях, т.е. если кто учил, например, ловкости, то учил до определенного порога, после которого была фраза о том, что больше этот учитель не может ничему научить. Поэтому приходилось сначала тратиться на простое обучение, а уже затем использовать микстуры, в противном случае можно микстурами качнуть навык до того порога, где уже не будет учителей. В Возвращении АБ тоже так осталось? Пояс архимага вроде стоит 300 маны, кто-то из учителей сможет учить до 300? Я пока тоже пытаюсь экономить опыт, не тратить напрасно :-)
Не важно какие слова ты произносишь, т.к. значение имеет только смысл в них содержащийся; не важно какие действия ты совершаешь, ведь значение имеет только мотив их свершения
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »