SnowForum » Готика » Отличные новости 2 »
KhaZar, a.k.a. Seguel
Goth



Ловец снов
Центр Циклона

Охотник на драконов (13)
5213 сообщений


Re: Отличные новости 2   01.05.2019 06:01
KhaZar, a.k.a. Seguel:
Спрятаться,убежать и всё остальное можно в любой игре только с той разницей, что в Г3 здоровье противника после поражения сразу же восстанавливается на определённой дистанции.
Чего не скажешь о других Готиках. Там действительно, пальнул, убежал, приходишь, опять пальнул, опять убежал и т.д. пока не убил. Вот уж действительно, неинтересно.

Во-первых, в Возвращении 2.0 Альтернативный баланс многие животные или люди регенерируют точно также как в Готике 3, если их потерять из виду. Во-вторых, немного странно слышать от "гота" снежков что играть в первые две Готики не интересно. Очень странно.

Хорошо, что кто-то что-то исправляет.
Я не сказал, что играть в две первые Готики неинтересно, я сказал, что неинтересно использовать вышеописанный метод. По крайней мере, для меня.
В любой игре присутствуют различные возможности прохождения. Можно в самом начале игры залезать на недоступное для врага место и оттуда методично разить противника из слабого лука, а можно не соваться раньше времени куда ни попадя но, накачав мускулы и сноровку для уверенности, пойти врукопашную. И я бы не назвал первую возможность недостатком игры. Если она мне не нравится, я её просто не использую. Никто же не заставляет.
Хазар,
сиречь Seguel



Но уходят люди в боги, и в себя погружены-
Принимают за реальность ложь и сны.
И несказанная песня нас задавит, словно боль
И придут другие-те, кто не боятся быть собой.
БГ

SnowForum » Готика » Отличные новости 2 »