SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Малдадал (12)
4650 сообщений


Re: Особенности поражения противника   30.04.2019 14:23
Хайнц:В какой броне бегаешь? Я заметил что большое значение имеет тип урона: дробящий, рубящий, колющий, огненный, магический. Например, мантия мага огня дает бонус к огненной и магической защите, зато очень слаба против колющего урона. И если с людьми все более или менее ясно, т.к. их урон зависит от того оружия, которое нпс имеют при себе, то с живностью я до конца не разобрался, вроде у большинства животных дробящий урон, может быть еще колющий?

У глорхов колющий, у варанов м.б. тоже. Броня... Ну, одеяние чёрного мага поначалу, чередовал с разными другими не гильдейскими, как-то доспех убийцы одевал, доспех из панцирей ползунов, доспех горожанина для квестов гильдии торговцев... Ворон у меня всё ещё жив в 4 главе. :-) Сильно его не ищу, а сюжет не навязывает. Сейчас одеяние некроманта, там от всех типов урона защита неплохая, + пояс архимага 40 защиты от огня и магии, +20 к интеллекту, + 2 самодельных кольца золотое + 20 защиты от всего и рудное + 30 защиты от всего. Амулеты делать не учился, как-то не хочется опыт тратить. Одет амулет-тотем орочьего шамана-нежить, +50 к здоровью + 30 к мане, +30 защиты от магии, +50 от огня. Ненамного хуже глаза инноса, а в защите от магии лучше. Зато глаз инноса пропадает после разговора с драконом (теряет силу), а тотем нет.
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »