SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »
Бладвин
Goth



Старый лагерь

Младший гуру (12)
4729 сообщений


Re: Особенности поражения противника   30.04.2019 13:38
Хайнц:Где сейчас Бладвин? В какой главе? Я начал игру заново, на сей раз без слэш крафта, но многие другие сложности сохранил:-)

В 4 главе. С горем пополам победил Болотного дракона, бои действительно эпичные, но не видать мне победы, если бы не сайфер с Родом и пара моих "стражей", наподобие ксардосовских у башни. Но понял что к другим драконам без супероружия лучше не лезть, ведь этот считается самым слабым, а мой посох некроманта или тёмная магия 4 круга пробивали его очень слабо. На орках слегка застрял, думал пробить себе путь слугами, но решил повыполнять квесты, а квестодателей кот наплакал. Наверное все-таки прикончу привратника, который не пускает к траллу, вдруг другие орки не съагрятся. Забавно, я не знал что иду в город орков, когда шёл туда в первый раз, решил что иду на старую арену орков, поэтому пробивал себе путь слугами, пока не столкнулся с необычным сопротивлением - штук пять элитных орков-старейшин, из них 2 именных мини-боссов (как я думал). Кое-как их убил, последних с помощью маркуса в пещере кавалорна. А у них наверное и квесты были. Один речь читал презанятную, про то какие Морра плохие, а Орки хорошие.[Исправлено: Бладвин, 30.04.2019 13:39]
Snow Studio - моды для Готики полностью на русском языке.

Неразрешимый же в данном виде парадокс, который имеет смысл лишь в том случае, если допускаются факторы, которые делают сам факт самозачатия иллюзией такового, его формальной имитацией (например, вынужденным или оптимальным способом адаптации в некотором континууме инородной вполне сформированной сущности).

Организация поездок в любую точку мира. Включая досуг. Обращаться в личку.
SnowForum » Готика » Как правильно доить коров в Готике »